7,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Internationale Forscher entschlüsseln immer mehr die immense Intelligenz der Natur. Zahlreiche Studien mit älteren Menschen haben ergeben, dass die rasch verdauliche, proteinreiche Mikroalge das Immunsystem stärkt, Krebs hemmt sowie entgiftend und entzündungshemmend wirkt. Sie beugt unter anderem Anämie, Arthritis, Depression, Diabetes, Grauen Star und sogar der Alzheimerkrankheit vor. Warum können die über Fünfzigährigen besonders von Spirulina, der Nahrungsergänzung Nr. 1, profitieren? Bei rund 80% dieser Altersgruppe schrumpfen allmählich die Muskeln. Letztere lechzen geradezu nach Eiweiß.…mehr

Produktbeschreibung
Internationale Forscher entschlüsseln immer mehr die immense Intelligenz der Natur. Zahlreiche Studien mit älteren Menschen haben ergeben, dass die rasch verdauliche, proteinreiche Mikroalge das Immunsystem stärkt, Krebs hemmt sowie entgiftend und entzündungshemmend wirkt. Sie beugt unter anderem Anämie, Arthritis, Depression, Diabetes, Grauen Star und sogar der Alzheimerkrankheit vor. Warum können die über Fünfzigährigen besonders von Spirulina, der Nahrungsergänzung Nr. 1, profitieren? Bei rund 80% dieser Altersgruppe schrumpfen allmählich die Muskeln. Letztere lechzen geradezu nach Eiweiß. Die basische Alge enthält mehr als 60% Protein, Fleisch dagegen nur etwa 20%. Spirulina glänzt mit über 100 Vitaminen, Mineralien, Spurenelementen und 1500 Katalysatoren, die für einen harmonischen Ablauf aller Aufgaben im Körper sorgen. Ohne letztere Enzym-Heinzelmännchen könnten wir weder denken noch atmen oder verdauen. Die Bauchspeicheldrüse kann nur eine begrenzte Menge Enzyme herstellen. Wenn wir ein methusalemisches Alter erreichen wollen, müssen wir dem Körper Nahrungsenzyme geben. Sie erfahren im 7. teils farbig illustrierten Spirulina-Buch der Bestseller-Autorin spannend und querlesefreundlich, wie, wann, wofür und wogegen Sie die Alge am besten nehmen, wie Sie sie selber züchten und aus ihr gesunde Leckereien zaubern können.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Marianne Erika Meyer studied pedagogy in Frankfurt when she got to know and love her husband when buying a car. In the mid-1980s they moved to California for ten years. There, the author studied nutritional science. Her doctoral thesis on immune defense and Spirulina she published in her bestseller Spirulina, das blaugrüne Wunder. She lived alternately in southern Hesse, Morocco and in a farmhouse in Portugal working at times with behavioral adolescents. Now next to writing Marianne cares for wild cats and dogs. The sudden transition of her beloved husband into the spiritual world and his after-death communication directed her focus to spirituality.