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Kleinbäckereien sind nicht das täglich Brot von Spitzenköchen. Umso kostbarer, wenn sie uns ihre Lieblingsrezepte trotzdem verraten: Eckart Witzigmann seine Haferbusserl, Johanna Maier ihre Aperolflocken oder Erich Winkler das Schatz-Teegebäck. Doris Maier hat 50 exquisite Backanleitungen auf ihre (Nach-)Machbarkeit getestet. Gutes Gelingen!

Produktbeschreibung
Kleinbäckereien sind nicht das täglich Brot von Spitzenköchen. Umso kostbarer, wenn sie uns ihre Lieblingsrezepte trotzdem verraten: Eckart Witzigmann seine Haferbusserl, Johanna Maier ihre Aperolflocken oder Erich Winkler das Schatz-Teegebäck.
Doris Maier hat 50 exquisite Backanleitungen auf ihre (Nach-)Machbarkeit getestet. Gutes Gelingen!
Autorenporträt
Doris, Maier geboren 1957 in Salzburg, Gastrojournalistin, Studium der Publizistik und Romanistik, schreibt für diverse Zeitungen und Magazine, zahlreiche Buchveröffentlichungen