Perec(Capsicum annum L.) otnositsq k gruppe wazhnejshih owoschnyh kul'tur. Plody perca harakterizuütsq wysokoj pischewoj i wkusowoj cennost'ü, chto obuslowleno otnositel'no bol'shim soderzhaniem i garmonichnym sootnosheniem saharow, kislot, witaminow i mineral'nyh weschestw. Soderzhanie witamina S w swezhih plodah perca w 3-4 raza wyshe, chem w limone (do 400 mg/100 g). Belki sostawlqüt 1,4 %, bezazotistye weschestwa - 5,44 %, cellüloza - 1,8 %, mineral'nye weschestwa - 0,69 %. Perec mozhno ispol'zowat' w razlichnyh widah: swezhij, marinowannyj, zapechennyj, zamorozhennyj, kak dobawku k razlichnym blüdam, a w promyshlennosti - kak syr'e dlq razlichnyh widow pererabotki.V poslednie neskol'ko let woznikla neobhodimost' otdat' predpochtenie proizwodstwu perca s bolee wysokimi standartami w otnoshenii bezopasnosti pischewyh produktow. Dlq konkurentosposobnosti nashej produkcii na tradicionnyh dlq nas rynkah, a takzhe dlq zawoewaniq nowyh rynkow w Ewropejskom Soüze, neobhodimo wwesti standarty bezopasnosti pischewogo proizwodstwa.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.