Marktplatzangebote
8 Angebote ab € 0,59 €
  • Broschiertes Buch

Weltweit gehören sie seit Urzeiten zu den wichtigsten Grundlagender Ernährung und haben in den Küchen der Welt in Form vielfältigsterGerichte ihre Spuren hinterlassen: von der asiatischen Reispfannemit Sojasprossen über das nordafrikanische Couscous bis zu Hummus,Bulgur und Falafel aus der nahöstlichen Küche. Heute werden sievon der trendigen Crossover-Küche wiederentdeckt und inspirieren zuneuen, leichten, fantasievollen Kreationen.Nicht zuletzt sind Sproßen wahre Vitaminbomben, und auch die Körnchenund Böhnchen haben gesundheitlich einiges zu bieten: Sie sindfett- und kalorienarm, reich an…mehr

Produktbeschreibung
Weltweit gehören sie seit Urzeiten zu den wichtigsten Grundlagender Ernährung und haben in den Küchen der Welt in Form vielfältigsterGerichte ihre Spuren hinterlassen: von der asiatischen Reispfannemit Sojasprossen über das nordafrikanische Couscous bis zu Hummus,Bulgur und Falafel aus der nahöstlichen Küche. Heute werden sievon der trendigen Crossover-Küche wiederentdeckt und inspirieren zuneuen, leichten, fantasievollen Kreationen.Nicht zuletzt sind Sproßen wahre Vitaminbomben, und auch die Körnchenund Böhnchen haben gesundheitlich einiges zu bieten: Sie sindfett- und kalorienarm, reich an Ballaststoffen,Vitaminen und Mineralstoffeund sie strotzen von wertvollem pflanzlichem Eiweiß damit sindsie auch in der gesundheitsbewussten und vegetarischen Ernährungein Muss.Das Buch bietet: 100 abwechslungsreiche Rezepte, inspiriert von den verschiedenstenKüchen der Welt und auf moderne Art umgesetzt Von Frühstücksideen über Hauptgerichte und Snacks bis zu Desserts Warenkunde mit den wichtigsten Informationen zu den verschiedenenSorten und ihrer Verwendung in der Küche 200 Farbfotos, die Lust machen, die Rezepte gleich auszuprobieren