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Die Herstellung von Bael-Fruchtpulver durch herkömmliche Hordentrocknung oder Sonnentrocknung führt zum Farbabbau und zum Verlust der meisten flüchtigen Bestandteile. Bael-Fruchtpulver ist länger haltbar und lässt sich leichter lagern. Es kann zur Herstellung von Erfrischungsgetränken, Fruchtsäften, Konfitüren, Gelees, Süßigkeiten, Schokolade, Getränken auf Milchbasis, Eiscreme usw. verwendet werden. Bael-Fruchtpulver, das neben der guten Haltbarkeit auch den natürlichen Geschmack beibehält, würde zu größerer Bequemlichkeit und höherem Verbrauch führen.

Produktbeschreibung
Die Herstellung von Bael-Fruchtpulver durch herkömmliche Hordentrocknung oder Sonnentrocknung führt zum Farbabbau und zum Verlust der meisten flüchtigen Bestandteile. Bael-Fruchtpulver ist länger haltbar und lässt sich leichter lagern. Es kann zur Herstellung von Erfrischungsgetränken, Fruchtsäften, Konfitüren, Gelees, Süßigkeiten, Schokolade, Getränken auf Milchbasis, Eiscreme usw. verwendet werden. Bael-Fruchtpulver, das neben der guten Haltbarkeit auch den natürlichen Geschmack beibehält, würde zu größerer Bequemlichkeit und höherem Verbrauch führen.
Autorenporträt
Apurba Saha, M. Tech in Food Engineering and Technology de SLIET, Longowal, Punjab, Índia no ano de 2012. Anteriormente, B. Tech da WBUT no ano de 2009 em Tecnologia Alimentar e Diploma em Tecnologia de Processamento Alimentar da WBSCTE em 2006. Actualmente a trabalhar no COF-CAU como Junior Research Fellow. Especialista em I & D no desenvolvimento de novos produtos.