18,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 3-5 Tagen
  • Broschiertes Buch

Viele Tumorpatientinnen und -patienten stellen sich die Frage, was sie tun können, um ihre Heilung zu unterstützen. Die Ernährung spielthierbei eine sehr große Rolle, erklärt Prof. Dr. Volkmar Nüssler anschaulich in diesem Buch. Der langjährige Leiter des TumorzentrumsMünchen stellt neueste Erkenntnisse vor, zeigt, wie auch Gesunde mit der richtigen Ernährung vorbeugen können, und klärt gleichzeitig über Mythen bezüglich gesunder Ernährung auf. Nüssler gibt seinen Leserinnen und Lesern zudem exklusive Rezepte an die Hand, die er zusammen mit Spitzenköchen und -köchinnen entwickelt hat.Mit über…mehr

Produktbeschreibung
Viele Tumorpatientinnen und -patienten stellen sich die Frage, was sie tun können, um ihre Heilung zu unterstützen. Die Ernährung spielthierbei eine sehr große Rolle, erklärt Prof. Dr. Volkmar Nüssler anschaulich in diesem Buch. Der langjährige Leiter des TumorzentrumsMünchen stellt neueste Erkenntnisse vor, zeigt, wie auch Gesunde mit der richtigen Ernährung vorbeugen können, und klärt gleichzeitig über Mythen bezüglich gesunder Ernährung auf. Nüssler gibt seinen Leserinnen und Lesern zudem exklusive Rezepte an die Hand, die er zusammen mit Spitzenköchen und -köchinnen entwickelt hat.Mit über 50 Rezepten von Martin Fauster, Hans Haas, Herbert Hintner, Anna Matscher, Tohru Nakamura und Eckart Witzigmann
Autorenporträt
Prof. Dr. Volkmar Nüssler ist in Dresden geboren und aufgewachsen. Sein Medizinstudium hat er in seinem Geburtsort begonnen und in München abgeschlossen. Er ist Arzt für Krebserkrankungen und war von 1998 bis 2022 Geschäftsführender Koordinator des Tumorzentrums München (TZM). In dieser Funktion initiierte er bereits 2010 die Gründung einer psychosozialen Beratungsstelle für Krebspatientinnen und -patienten sowie ihre Angehörigen.