Jenset (Ensete ventricosum) - zasuhoustojchiwaq prodowol'stwennaq kul'tura, upotreblqemaq w Jefiopii posle fermentacii w "kocho". V bol'shinstwe regionow Jefiopii, gde wyraschiwaetsq änset, w mestnyh sem'qh gotowqt tradicionnye zakwaski, kotorye dobawlqüt w perebrannoe püre änseta dlq oblegcheniq fermentacii. Prigotowlenie zakwasok otlichaetsq w raznyh ätnicheskih gruppah. Cel'ü dannogo issledowaniq bylo prigotowlenie startowoj kul'tury dlq fermentacii änseta. Ozhidaetsq, chto äta rabota pozwolit snizit' rabochuü nagruzku na zhenschin i detej w regione wyraschiwaniq änseta, powysit' sensornoe wospriqtie änseta w razlichnyh regionah, uwelichit' rynochnuü stoimost' po srawneniü s drugimi zernowymi, potreblqemymi w strane, i powysit' urowen' inostrannoj walüty.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.