Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 29,90 €
  • Gebundenes Buch

The State of the Art of Winemaking, bedeutet nach Paul Pontallier, Direktor Chateau Margaux, eine Reihe von Techniken und Methoden, die von den besten Weinproduzenten und Kellermeistern der Welt im Laufe vieler Jahre erprobt und umgesetzt werden, um ihre Visionen und Philosophien im Zusammenhang mit großen Weinen aus besten Lagen zu verwirklichen.

Produktbeschreibung
The State of the Art of Winemaking, bedeutet nach Paul Pontallier, Direktor Chateau Margaux, eine Reihe von Techniken und Methoden, die von den besten Weinproduzenten und Kellermeistern der Welt im Laufe vieler Jahre erprobt und umgesetzt werden, um ihre Visionen und Philosophien im Zusammenhang mit großen Weinen aus besten Lagen zu verwirklichen.
Autorenporträt
Rudolf Lantschbauer, Wein- und Kochbuchjournalist, Spezialist für kulinarischen Tourismus, Fotograf, lebt in Graz und reist viel in Frankreich, China und Tibet herum und hat zum Thema 'Wein und Küche' bis heute 39 Bücher und 2 Fachbücher über Werbung und Sales Promotion recherchiert, verfasst, fotografiert, gestaltet und in 7 Sprachen (deutsch, englisch, französisch, italienisch, russisch, chinesisch und tibetisch) publiziert. Er gewann mit seinen Büchern bisher 6x die Auszeichnung "Best Wine- and Cookbook in the World" und wurde 2009 in Paris zum 'Best Winebook Publisher in the World' gewählt.