Steffen Eichhorn, Stefan Marquard, Stephan Otto
Steak pur!
Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award als "Best Barbecue Book - Germany 2010"
5 Angebote ab € 4,10 €
Steffen Eichhorn, Stefan Marquard, Stephan Otto
Steak pur!
Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award als "Best Barbecue Book - Germany 2010"
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Ein völlig neues Steakuniversum
- Fundierte Warenkunde
- Kreative Rezepte mit klassischen Steak-Schnitten
- Innovatives zu wenig bekannten Schnitten
Vergessen Sie alles, was Sie über Geschmack und Zubereitung von Steaks zu wissen glauben und lassen Sie sich von Stefan Marquard und Steffen Eichhorn in ein völlig neues Steakuniversum entführen!
TV Spitzenkoch Stefan Marquard präsentiert in Zusammenarbeit mit den Steak-Spezialisten von Otto-Gourmet seine besten Rezepte.
Ein völlig neues Steakuniversum
- Fundierte Warenkunde
- Kreative Rezepte mit klassischen Steak-Schnitten
- Innovatives zu wenig bekannten Schnitten
Vergessen Sie alles, was Sie über Geschmack und Zubereitung von Steaks zu wissen glauben und lassen Sie sich von Stefan Marquard und Steffen Eichhorn in ein völlig neues Steakuniversum entführen!
TV Spitzenkoch Stefan Marquard präsentiert in Zusammenarbeit mit den Steak-Spezialisten von Otto-Gourmet seine besten Rezepte.
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TV Spitzenkoch Stefan Marquard präsentiert in Zusammenarbeit mit den Steak-Spezialisten von Otto-Gourmet seine besten Rezepte.
Produktdetails
- Produktdetails
- Verlag: Heel Verlag
- 4. Aufl.
- Seitenzahl: 144
- Erscheinungstermin: 31. März 2010
- Deutsch
- Abmessung: 260mm
- Gewicht: 564g
- ISBN-13: 9783868521825
- ISBN-10: 3868521828
- Artikelnr.: 26390133
- Verlag: Heel Verlag
- 4. Aufl.
- Seitenzahl: 144
- Erscheinungstermin: 31. März 2010
- Deutsch
- Abmessung: 260mm
- Gewicht: 564g
- ISBN-13: 9783868521825
- ISBN-10: 3868521828
- Artikelnr.: 26390133
Stefan Marquard war im RTL II-Format "Die Kochprofis" und in der ZDF-Show "Kochen mit Kerner" zu sehen, daneben ist er als Jurymitglied beim Köche-Casting "Restaurant sucht Chef" im Einsatz. Sein besonderes Markenzeichen: Pferdeschwanz und Stirnband - außerdem hört er beim Kochen gern laut Rock- und Punkmusik. Der 1964 geborene Kochprofi ist das Enfant terrible unter seinen Kollegen, ein innovativer Küchenexzentriker und sympathischer Provokateur mit einer Vorliebe für italienische Küche.
Vorwort
WARENKUNDE
Einkauf
Genetik
Fütterung
Schlachtalter
Reifung
Herkunft und Aufzucht
Schnitte
Zubereitung
- Richtige Vorbereitung des Steaks
- Erzeugung von Röstaromen und Garung
- Ruhephase
STEAKS
Entrecote - Ribeye - Hohe Rippe
"Bifi"-Entrecote
Entrecote Surf & Turf mit Jakobsmuschel
Entrecote japanische Art
Rückwärts gegartes Entrecote
Ribeye, gerührt und nicht geschüttelt
Hohe Rippe aus dem Königreich
Hohe Rippe Coburger Art
Filet
Filet on Fire
Filet meets Rinderbrust
Filet Mignon
Filet gebeizt
Filetsteak Sizilianisch
Filetsteak mit Cannelloni-Füllung
Filetsteak Tartare
Filet im Sesammantel
Zwiebelsteak
Hüftsteak
Bunter Grillteller
Gefenchelte Hüftsteak-Sandwiches
Hüftsteak Florentiner
Krakenwaldsteak - Surf & Turf
Rumpsteak - Roastbeef
Knoblauch-Rumpsteak
Rumpsteak aus dem Kräutergarten
Rumpsteak karibisch
Schweizer Rösti Rumpsteak
Pfeffersteak
Roastbeef im schwarzen Mantel
Roastbeef Steakburger
T-Bone - Porterhouse
Gefülltes T-Bone Steak
T-Bone klassisch
T-Bone in Rotwein gebeizt
T-Bone mit einem Hauch von Minze
Porterhouse Viva Espana
Bistecca Fiorentina
Porterhouse Toskana
Exoten
BBQ Flank Steak
Tri Tip
Skirt Steak
Chimichurri Skirt
Flank Steak London Style
BEILAGEN
Scamorza-Kartoffeln
Marinierte Paprika
Grillgemüse
Tomaten-Grapefruit-Mango-Salsa
Folienkartoffeln mit Kräuterquark
Devils Mais
Gegrillte Artischocken
Register
Die Autoren
WARENKUNDE
Einkauf
Genetik
Fütterung
Schlachtalter
Reifung
Herkunft und Aufzucht
Schnitte
Zubereitung
- Richtige Vorbereitung des Steaks
- Erzeugung von Röstaromen und Garung
- Ruhephase
STEAKS
Entrecote - Ribeye - Hohe Rippe
"Bifi"-Entrecote
Entrecote Surf & Turf mit Jakobsmuschel
Entrecote japanische Art
Rückwärts gegartes Entrecote
Ribeye, gerührt und nicht geschüttelt
Hohe Rippe aus dem Königreich
Hohe Rippe Coburger Art
Filet
Filet on Fire
Filet meets Rinderbrust
Filet Mignon
Filet gebeizt
Filetsteak Sizilianisch
Filetsteak mit Cannelloni-Füllung
Filetsteak Tartare
Filet im Sesammantel
Zwiebelsteak
Hüftsteak
Bunter Grillteller
Gefenchelte Hüftsteak-Sandwiches
Hüftsteak Florentiner
Krakenwaldsteak - Surf & Turf
Rumpsteak - Roastbeef
Knoblauch-Rumpsteak
Rumpsteak aus dem Kräutergarten
Rumpsteak karibisch
Schweizer Rösti Rumpsteak
Pfeffersteak
Roastbeef im schwarzen Mantel
Roastbeef Steakburger
T-Bone - Porterhouse
Gefülltes T-Bone Steak
T-Bone klassisch
T-Bone in Rotwein gebeizt
T-Bone mit einem Hauch von Minze
Porterhouse Viva Espana
Bistecca Fiorentina
Porterhouse Toskana
Exoten
BBQ Flank Steak
Tri Tip
Skirt Steak
Chimichurri Skirt
Flank Steak London Style
BEILAGEN
Scamorza-Kartoffeln
Marinierte Paprika
Grillgemüse
Tomaten-Grapefruit-Mango-Salsa
Folienkartoffeln mit Kräuterquark
Devils Mais
Gegrillte Artischocken
Register
Die Autoren
Vorwort WARENKUNDE Einkauf Genetik Fütterung Schlachtalter Reifung Herkunft und Aufzucht Schnitte Zubereitung - Richtige Vorbereitung des Steaks - Erzeugung von Röstaromen und Garung - Ruhephase STEAKS Entrecote - Ribeye - Hohe Rippe "Bifi"-Entrecote Entrecote Surf & Turf mit Jakobsmuschel Entrecote japanische Art Rückwärts gegartes Entrecote Ribeye, gerührt und nicht geschüttelt Hohe Rippe aus dem Königreich Hohe Rippe Coburger Art Filet Filet on Fire Filet meets Rinderbrust Filet Mignon Filet gebeizt Filetsteak Sizilianisch Filetsteak mit Cannelloni-Füllung Filetsteak Tartare Filet im Sesammantel Zwiebelsteak Hüftsteak Bunter Grillteller Gefenchelte Hüftsteak-Sandwiches Hüftsteak Florentiner Krakenwaldsteak - Surf & Turf Rumpsteak - Roastbeef Knoblauch-Rumpsteak Rumpsteak aus dem Kräutergarten Rumpsteak karibisch Schweizer Rösti Rumpsteak Pfeffersteak Roastbeef im schwarzen Mantel Roastbeef Steakburger T-Bone - Porterhouse Gefülltes T-Bone Steak T-Bone klassisch T-Bone in Rotwein gebeizt T-Bone mit einem Hauch von Minze Porterhouse Viva Espana Bistecca Fiorentina Porterhouse Toskana Exoten BBQ Flank Steak Tri Tip Skirt Steak Chimichurri Skirt Flank Steak London Style BEILAGEN Scamorza-Kartoffeln Marinierte Paprika Grillgemüse Tomaten-Grapefruit-Mango-Salsa Folienkartoffeln mit Kräuterquark Devils Mais Gegrillte Artischocken Register Die Autoren
Vorwort
WARENKUNDE
Einkauf
Genetik
Fütterung
Schlachtalter
Reifung
Herkunft und Aufzucht
Schnitte
Zubereitung
- Richtige Vorbereitung des Steaks
- Erzeugung von Röstaromen und Garung
- Ruhephase
STEAKS
Entrecote - Ribeye - Hohe Rippe
"Bifi"-Entrecote
Entrecote Surf & Turf mit Jakobsmuschel
Entrecote japanische Art
Rückwärts gegartes Entrecote
Ribeye, gerührt und nicht geschüttelt
Hohe Rippe aus dem Königreich
Hohe Rippe Coburger Art
Filet
Filet on Fire
Filet meets Rinderbrust
Filet Mignon
Filet gebeizt
Filetsteak Sizilianisch
Filetsteak mit Cannelloni-Füllung
Filetsteak Tartare
Filet im Sesammantel
Zwiebelsteak
Hüftsteak
Bunter Grillteller
Gefenchelte Hüftsteak-Sandwiches
Hüftsteak Florentiner
Krakenwaldsteak - Surf & Turf
Rumpsteak - Roastbeef
Knoblauch-Rumpsteak
Rumpsteak aus dem Kräutergarten
Rumpsteak karibisch
Schweizer Rösti Rumpsteak
Pfeffersteak
Roastbeef im schwarzen Mantel
Roastbeef Steakburger
T-Bone - Porterhouse
Gefülltes T-Bone Steak
T-Bone klassisch
T-Bone in Rotwein gebeizt
T-Bone mit einem Hauch von Minze
Porterhouse Viva Espana
Bistecca Fiorentina
Porterhouse Toskana
Exoten
BBQ Flank Steak
Tri Tip
Skirt Steak
Chimichurri Skirt
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BEILAGEN
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Marinierte Paprika
Grillgemüse
Tomaten-Grapefruit-Mango-Salsa
Folienkartoffeln mit Kräuterquark
Devils Mais
Gegrillte Artischocken
Register
Die Autoren
WARENKUNDE
Einkauf
Genetik
Fütterung
Schlachtalter
Reifung
Herkunft und Aufzucht
Schnitte
Zubereitung
- Richtige Vorbereitung des Steaks
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STEAKS
Entrecote - Ribeye - Hohe Rippe
"Bifi"-Entrecote
Entrecote Surf & Turf mit Jakobsmuschel
Entrecote japanische Art
Rückwärts gegartes Entrecote
Ribeye, gerührt und nicht geschüttelt
Hohe Rippe aus dem Königreich
Hohe Rippe Coburger Art
Filet
Filet on Fire
Filet meets Rinderbrust
Filet Mignon
Filet gebeizt
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Roastbeef im schwarzen Mantel
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T-Bone - Porterhouse
Gefülltes T-Bone Steak
T-Bone klassisch
T-Bone in Rotwein gebeizt
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Porterhouse Viva Espana
Bistecca Fiorentina
Porterhouse Toskana
Exoten
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Tri Tip
Skirt Steak
Chimichurri Skirt
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Marinierte Paprika
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Tomaten-Grapefruit-Mango-Salsa
Folienkartoffeln mit Kräuterquark
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Die Autoren
Vorwort WARENKUNDE Einkauf Genetik Fütterung Schlachtalter Reifung Herkunft und Aufzucht Schnitte Zubereitung - Richtige Vorbereitung des Steaks - Erzeugung von Röstaromen und Garung - Ruhephase STEAKS Entrecote - Ribeye - Hohe Rippe "Bifi"-Entrecote Entrecote Surf & Turf mit Jakobsmuschel Entrecote japanische Art Rückwärts gegartes Entrecote Ribeye, gerührt und nicht geschüttelt Hohe Rippe aus dem Königreich Hohe Rippe Coburger Art Filet Filet on Fire Filet meets Rinderbrust Filet Mignon Filet gebeizt Filetsteak Sizilianisch Filetsteak mit Cannelloni-Füllung Filetsteak Tartare Filet im Sesammantel Zwiebelsteak Hüftsteak Bunter Grillteller Gefenchelte Hüftsteak-Sandwiches Hüftsteak Florentiner Krakenwaldsteak - Surf & Turf Rumpsteak - Roastbeef Knoblauch-Rumpsteak Rumpsteak aus dem Kräutergarten Rumpsteak karibisch Schweizer Rösti Rumpsteak Pfeffersteak Roastbeef im schwarzen Mantel Roastbeef Steakburger T-Bone - Porterhouse Gefülltes T-Bone Steak T-Bone klassisch T-Bone in Rotwein gebeizt T-Bone mit einem Hauch von Minze Porterhouse Viva Espana Bistecca Fiorentina Porterhouse Toskana Exoten BBQ Flank Steak Tri Tip Skirt Steak Chimichurri Skirt Flank Steak London Style BEILAGEN Scamorza-Kartoffeln Marinierte Paprika Grillgemüse Tomaten-Grapefruit-Mango-Salsa Folienkartoffeln mit Kräuterquark Devils Mais Gegrillte Artischocken Register Die Autoren