60,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Mottenbohne, auch bekannt als Motte, Tau-Bohne und Kidney-Bohne, ist ein unverzichtbarer Bestandteil der Landwirtschaft in trockenen und halbtrockenen Regionen, da sie die trockenheitstoleranteste Kultur unter den Hülsenfrüchten ist, die hauptsächlich auf trockenen Böden mit den wenigsten agronomischen Praktiken angebaut wird. Die vorliegende Untersuchung wurde durchgeführt, um die Reaktion der Mottenbohne auf Phosphor- und Zinkdüngung zu ermitteln. Dieses Buch ist sowohl für Studenten als auch für Forscher der Agronomie von größter Bedeutung.

Produktbeschreibung
Die Mottenbohne, auch bekannt als Motte, Tau-Bohne und Kidney-Bohne, ist ein unverzichtbarer Bestandteil der Landwirtschaft in trockenen und halbtrockenen Regionen, da sie die trockenheitstoleranteste Kultur unter den Hülsenfrüchten ist, die hauptsächlich auf trockenen Böden mit den wenigsten agronomischen Praktiken angebaut wird. Die vorliegende Untersuchung wurde durchgeführt, um die Reaktion der Mottenbohne auf Phosphor- und Zinkdüngung zu ermitteln. Dieses Buch ist sowohl für Studenten als auch für Forscher der Agronomie von größter Bedeutung.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Le Dr Manmohan Puniya a obtenu son B.Sc. en agriculture (2009) et son M.Sc. en agronomie (2011) du SKN Collage of Agriculture Jobner sous SKRAU, Bikaner et son doctorat en agronomie (2015) du SKN Collage of Agriculture Jobner sous SKNAU, Jobner, Jaipur. Le Dr. Puniya a été professeur adjoint au CRS Talod, Sabarkantha, sous SDAU, Gujarat de 2016 à 2018.