79,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Studie wurde während der Kharif-Saison 2021 auf dem Lehrfeld der Abteilung für Agronomie der School of Agriculture der ITM University, Gwalior (M.P.) durchgeführt. Ziel war es, die Auswirkungen von konventionellen und Nanodüngern auf die Produktivität, Qualität, Pflanzenwachstumsparameter, Ertragsattribute, den Ertrag und die wirtschaftlichen Aspekte des Sesamanbaus zu bewerten. Der Boden des Versuchsfeldes hatte eine sandig-lehmige Textur, eine neutrale Reaktivität bis normale elektrische Leitfähigkeit (EC) und einen mittleren Gehalt an organischem Kohlenstoff (OC), Stickstoff (N), Phosphor (P) und Kalium (K).…mehr

Produktbeschreibung
Die Studie wurde während der Kharif-Saison 2021 auf dem Lehrfeld der Abteilung für Agronomie der School of Agriculture der ITM University, Gwalior (M.P.) durchgeführt. Ziel war es, die Auswirkungen von konventionellen und Nanodüngern auf die Produktivität, Qualität, Pflanzenwachstumsparameter, Ertragsattribute, den Ertrag und die wirtschaftlichen Aspekte des Sesamanbaus zu bewerten. Der Boden des Versuchsfeldes hatte eine sandig-lehmige Textur, eine neutrale Reaktivität bis normale elektrische Leitfähigkeit (EC) und einen mittleren Gehalt an organischem Kohlenstoff (OC), Stickstoff (N), Phosphor (P) und Kalium (K).
Autorenporträt
Rohan Agnihotri ha conseguito la laurea in Agraria presso l'Università Amity di Noida (U.P.) e la laurea in Agronomia presso l'Università ITM di Gwalior (M.P.). Attualmente sta svolgendo un dottorato di ricerca in Agronomia presso l'Università G.D Goenka di Gurugram (Haryana).