- Gebundenes Buch
- Merkliste
- Auf die Merkliste
- Bewerten Bewerten
- Teilen
- Produkt teilen
- Produkterinnerung
- Produkterinnerung
lnuss-Gorgonzola-, Speck-Zwiebel- oder Senf-Bier-Butter - das klingt nicht nur fantastisch, es schmeckt auch so. Wer in diesem Kompendium nicht die richtige Sauce findet, wollte eigentlich Kuchen backen!
Andere Kunden interessierten sich auch für
- Steven RaichlenSteven Raichlens Smoker Bible29,90 €
- Jeroen HazebroekDer Keramikgrill29,95 €
- Tom HeinzleVegetarisch Grillen29,95 €
- Karsten T. AschenbrandtDas große Watersmoker Buch35,00 €
- Ralf NowakDas Geheimnis der Grill- & Chilisaucen9,99 €
- Grillteam e. V. GutGlutDer Kugelgrill29,95 €
- Tom HeinzleWild grillen29,95 €
-
-
-
-
lnuss-Gorgonzola-, Speck-Zwiebel- oder Senf-Bier-Butter - das klingt nicht nur fantastisch, es schmeckt auch so. Wer in diesem Kompendium nicht die richtige Sauce findet, wollte eigentlich Kuchen backen!
Produktdetails
- Produktdetails
- Verlag: Heel Verlag
- Seitenzahl: 333
- Erscheinungstermin: Mai 2015
- Deutsch
- Abmessung: 231mm x 189mm x 30mm
- Gewicht: 1236g
- ISBN-13: 9783958430525
- ISBN-10: 395843052X
- Artikelnr.: 41981512
- Herstellerkennzeichnung
- Heel Verlag GmbH
- Pottscheid 1
- 53639 Königswinter
- info@heel-verlag.de
- www.heel-verlag.de
- +49 (02223) 9230-0
- Verlag: Heel Verlag
- Seitenzahl: 333
- Erscheinungstermin: Mai 2015
- Deutsch
- Abmessung: 231mm x 189mm x 30mm
- Gewicht: 1236g
- ISBN-13: 9783958430525
- ISBN-10: 395843052X
- Artikelnr.: 41981512
- Herstellerkennzeichnung
- Heel Verlag GmbH
- Pottscheid 1
- 53639 Königswinter
- info@heel-verlag.de
- www.heel-verlag.de
- +49 (02223) 9230-0
Steven Raichlen ist in den USA als unangefochtener Grill-Guru bekannt. Seine zahlreichen preisgekrönten Veröffentlichungen erreichen Millionenauflagen und wurden in viele Sprachen übersetzt. Neben seinen Buchveröffentlichungen erlangte er große Popularität als Moderator von Fernsehsendungen.
AUF DEN GESCHMACKKOMMT ES AN 21Eine starke Grundlage...............................................22Einige grundlegende Definitionen............................24Über die Rezepte in diesem Buch.............................27EIN AUFFRISCHUNGSKURS -WAS SIE ÜBER GRILLEN UNDBARBECUE WISSEN MÜSSEN 29GEWÜRZMISCHUNGEN UND RUBS 43Aromatisierte Salz- und PfeffersortenGeräuchertes Salz......................................................44Dem Salz verfallen....................................................45Basis-Gewürzsalz......................................................46Sesamsalz..................................................................48Balinesisches Gewürzsalz.........................................48Zentralasiatisches Gewürzsalz..................................49Zitronenpfeffer..........................................................49Sechs-Pfeffer-Mischung............................................50Amerikanische RubsKansas-City-Sweet-And-Smoky-Rub.......................52Basis-Barbecue-Rub.................................................53Powderpuff-Rib-Rub.................................................53Powderpuff-Ribs.......................................................54Texas Sprinkle...........................................................56Pastrami-Rub.............................................................56Cajun-Seewolf...........................................................57Ragin'-Cajun-Rub.....................................................58Fajita-Rub.................................................................58Fajitas........................................................................59Salzfreier Limonaden-Chili-Rub..............................60Rosmarin-Senf-Lamm-Rub.......................................61Todsicherer Fisch-Rub..............................................62Lone-Star-Steak-Rub................................................62Internationale RubsJamaican Jolt - Jamaikanische Wucht......................64Verwendung von Gewürzen......................................65Puerto-ricanisches Pig-Powder.................................69Kräuter der Provence................................................69Zwei toskanische Rosmarin-Rubs.............................70Toskanischer Rosmarin-Dry-Rub.............................70Frischer toskanischer Rosmarin-Wet-Rub................70Jakes Boss-Barbecue-Rub.........................................72Pincho-Powder..........................................................73Beijing Blast.............................................................74Reiben Sie's ein........................................................75Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver..........................78Süßer Enten-Rub mit Lakritzgeschmack..................78MARINADEN, WET-RUBSUND WÜRZPASTEN 81MarinadenP.D.T.'s Miesepeter-Zitronen-Hühnchen-Marinade......82Die einzige Marinade, die Sie brauchen...................84Rotwein-Marinade für Ribs......................................84Marinierzeiten...........................................................86Chipotle-Marinade....................................................86Rauchig mariniertes Schweinefiletmit würzigem Mais-Relish........................................87Adobo - Kubanische Knoblauch-Marinade..............88Brasilianische Knoblauch-Limetten-Marinade.........89Belgische Bier-Marinade..........................................90Chili-Limetten-Marinade von den Antillen..............90Die Magie der Marinaden.........................................92Zimt-Orangen-Marinade...........................................94Tabaka - Stubenküken vom Grill.............................95Wild-Marinade mit Wacholder und Gin....................95Süße Sesam-Soja-Marinade......................................96Gegrillter Tofu in Sesam...........................................97Türkische Knoblauch-Joghurt-Marinade..................98Persisch
AUF DEN GESCHMACKKOMMT ES AN 21Eine starke Grundlage...............................................22Einige grundlegende Definitionen............................24Über die Rezepte in diesem Buch.............................27EIN AUFFRISCHUNGSKURS -WAS SIE ÜBER GRILLEN UNDBARBECUE WISSEN MÜSSEN 29GEWÜRZMISCHUNGEN UND RUBS 43Aromatisierte Salz- und PfeffersortenGeräuchertes Salz......................................................44Dem Salz verfallen....................................................45Basis-Gewürzsalz......................................................46Sesamsalz..................................................................48Balinesisches Gewürzsalz.........................................48Zentralasiatisches Gewürzsalz..................................49Zitronenpfeffer..........................................................49Sechs-Pfeffer-Mischung............................................50Amerikanische RubsKansas-City-Sweet-And-Smoky-Rub.......................52Basis-Barbecue-Rub.................................................53Powderpuff-Rib-Rub.................................................53Powderpuff-Ribs.......................................................54Texas Sprinkle...........................................................56Pastrami-Rub.............................................................56Cajun-Seewolf...........................................................57Ragin'-Cajun-Rub.....................................................58Fajita-Rub.................................................................58Fajitas........................................................................59Salzfreier Limonaden-Chili-Rub..............................60Rosmarin-Senf-Lamm-Rub.......................................61Todsicherer Fisch-Rub..............................................62Lone-Star-Steak-Rub................................................62Internationale RubsJamaican Jolt - Jamaikanische Wucht......................64Verwendung von Gewürzen......................................65Puerto-ricanisches Pig-Powder.................................69Kräuter der Provence................................................69Zwei toskanische Rosmarin-Rubs.............................70Toskanischer Rosmarin-Dry-Rub.............................70Frischer toskanischer Rosmarin-Wet-Rub................70Jakes Boss-Barbecue-Rub.........................................72Pincho-Powder..........................................................73Beijing Blast.............................................................74Reiben Sie's ein........................................................75Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver..........................78Süßer Enten-Rub mit Lakritzgeschmack..................78MARINADEN, WET-RUBSUND WÜRZPASTEN 81MarinadenP.D.T.'s Miesepeter-Zitronen-Hühnchen-Marinade......82Die einzige Marinade, die Sie brauchen...................84Rotwein-Marinade für Ribs......................................84Marinierzeiten...........................................................86Chipotle-Marinade....................................................86Rauchig mariniertes Schweinefiletmit würzigem Mais-Relish........................................87Adobo - Kubanische Knoblauch-Marinade..............88Brasilianische Knoblauch-Limetten-Marinade.........89Belgische Bier-Marinade..........................................90Chili-Limetten-Marinade von den Antillen..............90Die Magie der Marinaden.........................................92Zimt-Orangen-Marinade...........................................94Tabaka - Stubenküken vom Grill.............................95Wild-Marinade mit Wacholder und Gin....................95Süße Sesam-Soja-Marinade......................................96Gegrillter Tofu in Sesam...........................................97Türkische Knoblauch-Joghurt-Marinade..................98Persisch