39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Dies sind die Ergebnisse eines Forschungsprojekts, das darauf abzielte, die Beziehung zwischen den Faktoren, die die Ernährungssicherheit beeinflussen, und der Wahrnehmung von Ernährungsunsicherheit in einer bestimmten Gruppe, nämlich Kindern unter zwei Jahren, zu analysieren und zu diskutieren, wobei die Dauer des Stillens, insbesondere in der frühen Kindheit, sowie die sozialen und wirtschaftlichen Faktoren der Familien dieser Kinder untersucht wurden.

Produktbeschreibung
Dies sind die Ergebnisse eines Forschungsprojekts, das darauf abzielte, die Beziehung zwischen den Faktoren, die die Ernährungssicherheit beeinflussen, und der Wahrnehmung von Ernährungsunsicherheit in einer bestimmten Gruppe, nämlich Kindern unter zwei Jahren, zu analysieren und zu diskutieren, wobei die Dauer des Stillens, insbesondere in der frühen Kindheit, sowie die sozialen und wirtschaftlichen Faktoren der Familien dieser Kinder untersucht wurden.
Autorenporträt
Ernährungsberater. Psychologe. Master in öffentlicher Gesundheit. Spezialist für Gesundheitsprüfung. Professorin für den Grundstudiengang Ernährung an der Bundesuniversität Campina Grande Campus Cuité im Bundesstaat Paraíba, Brasilien. Forschung in den Bereichen öffentliche Politik, Praktiken und multiprofessionelle Arbeit in den Bereichen Gesundheit, Gesundheit der Arbeitnehmer, Human- und Sozialwissenschaften.