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Heutzutage ist es vom Dorf bis zur Stadt üblich, Lebensmittel unter freiem Himmel zuzubereiten, zu verkaufen und zu verzehren. Welche sozioökonomischen und kulturellen Faktoren rechtfertigen den Konsum von Street Food durch die Bevölkerung von Yopougon Gesco? In dieser Studie ist die Vorstellung, die sich die Menschen von Street Food machen, einer der entscheidenden Faktoren für den Konsum von Street Food. Daraus lässt sich schließen, dass der Verzehr von Street Food mit den Vorstellungen der Bevölkerung über Street Food zusammenhängt. Die Themen, die während der Vorstellungen angesprochen…mehr

Produktbeschreibung
Heutzutage ist es vom Dorf bis zur Stadt üblich, Lebensmittel unter freiem Himmel zuzubereiten, zu verkaufen und zu verzehren. Welche sozioökonomischen und kulturellen Faktoren rechtfertigen den Konsum von Street Food durch die Bevölkerung von Yopougon Gesco? In dieser Studie ist die Vorstellung, die sich die Menschen von Street Food machen, einer der entscheidenden Faktoren für den Konsum von Street Food. Daraus lässt sich schließen, dass der Verzehr von Street Food mit den Vorstellungen der Bevölkerung über Street Food zusammenhängt. Die Themen, die während der Vorstellungen angesprochen wurden, betrafen die Hygiene von Street Food, die Umgebung, in der es gekauft und verkauft wird, die Art des Street Food und die Häufigkeit, mit der es pro Tag verzehrt wird. Die Menschen verzehren Lebensmittel von der Straße, weil sie nicht schwer zu beschaffen sind, d. h. in der Nähe der Bevölkerung und zu geringeren Kosten. Der andere Faktor ist die geografische und finanzielle Zugänglichkeit der Lebensmittel.
Autorenporträt
Kouadio Brou Alexis, estudante de doutoramento em sociologia com especialização em sociedade, saúde e envelhecimento no Instituto de Eno-Sociologia (IES) da Universidade Felix Houphouët Boigny (UFHB) em Cocody (Abidjan, Costa do Marfim).