52,40 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Die vorliegende Forschung orientiert sich an der Entwicklung einer Strategie zur Entwicklung wesentlicher Managementfähigkeiten mit dem Schwerpunkt Führung, die in den Hochschulen eine große Bedeutung erlangen, und zur Verbesserung ihrer Führungskräfte, wobei den Führungskräften eine entscheidende Rolle zukommt. Die Fähigkeiten sind mit der Führung ihrer Führungskräfte verbunden und heben deren Charakteristika hervor. Um dieses Ziel zu erreichen, wurde die Strategie mit Hilfe qualitativer und quantitativer Methoden validiert. Dabei wurden empirische und theoretische Methoden berücksichtigt,…mehr

Produktbeschreibung
Die vorliegende Forschung orientiert sich an der Entwicklung einer Strategie zur Entwicklung wesentlicher Managementfähigkeiten mit dem Schwerpunkt Führung, die in den Hochschulen eine große Bedeutung erlangen, und zur Verbesserung ihrer Führungskräfte, wobei den Führungskräften eine entscheidende Rolle zukommt. Die Fähigkeiten sind mit der Führung ihrer Führungskräfte verbunden und heben deren Charakteristika hervor. Um dieses Ziel zu erreichen, wurde die Strategie mit Hilfe qualitativer und quantitativer Methoden validiert. Dabei wurden empirische und theoretische Methoden berücksichtigt, die es ermöglichten, den aktuellen Stand der Kompetenzen und deren Vorbereitung bei der Entwicklung der Führungskräfte zu bestimmen, sowie die Möglichkeiten, durch spezifische Aktivitäten und Übungen, die dazu beitragen, zur Verbesserung ihrer Eigenschaften beizutragen. Es war möglich, die Ebene der Entwicklungs- und Transformationsführung als den repräsentativen Stil festzulegen, von dem aus die Strategie vorgeschlagen wird. Die Führung als Höhepunkt innerhalb der Hierarchie der konstruierten Pyramide stellt einen bedeutenden Beitrag dar.
Autorenporträt
Profesor de la Facultad de Turismo de la Universidad de La Habana. Máster en Gestión Turística y Licenciado en Turismo. Maitre formado en la escuela de capacitación del MINTUR. Cantinero y sommelier. Especialista en Alimentos y Bebidas. Presenta experiencia profesional en entidades de hospitalidad en el sector turístico en Cuba.