26,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Telangana ist einer der großen Mais produzierenden Bundesstaaten Indiens. In Telangana wird Mais in allen Distrikten (mit Ausnahme von Hyderabad) sowohl in der Kharif- als auch in der Rabi-Saison angebaut. Die Maisproduktion des Bundesstaates wurde weitgehend durch die steigende Nachfrage der Futtermittelindustrie und verschiedene industrielle Verwendungen beeinflusst. Aufgrund des Potenzials von Mais, den Landwirten ein besseres Einkommen zu verschaffen und gleichzeitig eine Erwerbstätigkeit zu ermöglichen, gilt Mais als potenzielle Kulturpflanze für eine Verdoppelung des Einkommens der…mehr

Produktbeschreibung
Telangana ist einer der großen Mais produzierenden Bundesstaaten Indiens. In Telangana wird Mais in allen Distrikten (mit Ausnahme von Hyderabad) sowohl in der Kharif- als auch in der Rabi-Saison angebaut. Die Maisproduktion des Bundesstaates wurde weitgehend durch die steigende Nachfrage der Futtermittelindustrie und verschiedene industrielle Verwendungen beeinflusst. Aufgrund des Potenzials von Mais, den Landwirten ein besseres Einkommen zu verschaffen und gleichzeitig eine Erwerbstätigkeit zu ermöglichen, gilt Mais als potenzielle Kulturpflanze für eine Verdoppelung des Einkommens der Landwirte. Die vorliegende Studie untersucht einige der bedeutenden und sensibilisierten Probleme der Kulturpflanze während der Produktion und Vermarktung. Sie sieht vor, mögliche Korrekturmassnahmen vorzuschlagen, um die gewünschte Verbesserung der Produktion und Vermarktung von Mais sowie der Ressourceneffizienz zu erreichen. Das Ergebnis der Studie ist hilfreich für die Maisbauern bei der Neuzuteilung ihrer Ressourcen zur Verbesserung der Produktivität und hilfreich für die Landwirte bei der Minimierung der Kosten und der Erhöhung der Nettoerträge.
Autorenporträt
I El Sr. Bandi Srikanth tiene un doctorado en economía agrícola de Vasanthrao Naik Marathwada Krishi Vidyapeeth (VNMKV), Parbhani, Maharashtra y un postgrado en economía agrícola de la Universidad de Agricultura y Tecnología de Orissa, Bhubaneswar, y un postgrado de ANGRAU, Rajendranagar.