54,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Ziel dieser Studie war es, die Möglichkeiten der Pökelung von roten Zwiebeln auf Betriebsebene zu untersuchen, um den Beteiligten nützliche Ratschläge zu Strategien für die Entwicklung der Wertschöpfungskette zu geben, die zum Einkommen der Zwiebelbauern beitragen.Eine Triangulation verschiedener Forschungsmethoden wurde angewandt, um die aktuelle Situation der Wertschöpfungskette für rote Zwiebeln und die Möglichkeiten der Umsetzung der Pökelung von Zwiebeln auf Betriebsebene im Distrikt Rubavu herauszufinden. Nach Ansicht des Autors ist für den Aufbau einer nachhaltigen…mehr

Produktbeschreibung
Ziel dieser Studie war es, die Möglichkeiten der Pökelung von roten Zwiebeln auf Betriebsebene zu untersuchen, um den Beteiligten nützliche Ratschläge zu Strategien für die Entwicklung der Wertschöpfungskette zu geben, die zum Einkommen der Zwiebelbauern beitragen.Eine Triangulation verschiedener Forschungsmethoden wurde angewandt, um die aktuelle Situation der Wertschöpfungskette für rote Zwiebeln und die Möglichkeiten der Umsetzung der Pökelung von Zwiebeln auf Betriebsebene im Distrikt Rubavu herauszufinden. Nach Ansicht des Autors ist für den Aufbau einer nachhaltigen Zwiebelwertschöpfungskette eine Verbesserung der Kommunikation zwischen den Akteuren erforderlich, um die Koordinierung der Kette zu verbessern, die Kapazität der Bauernorganisationen zu erhöhen, um die Integration der Landwirte in die Kette zu erleichtern und die Beziehungen zwischen den Akteuren der Kette zu verbessern.
Autorenporträt
Herve Ineza, Msc in Landwirtschaftliches Produktionskettenmanagement. Nacherntespezialist und Moderator für die Entwicklung der Gartenbaukette.