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Streetfood vom Feinsten - Fernsehkoch Mario Kotaska verrät unkomplizierte Rezepte für zu Hause und unterwegs. Marios Streetfood ist jung, bunt und leidenschaftlich. Lecker, locker und bodenständig. Gutes Essen muss nicht teuer sein. Hauptsache, es bereitet Spass, ist selbst gemacht und frisch. Ob Scharfe Entensuppe oder Kölsche Tapas, Nordhessische Speckzunge, Erdnusskeule-Hähnchenkeule oder Topfennockerln. Marios "Streefood" - das sind neben leckeren Rezepten und praktischen Tipps jede Menge persönlicher Anekdoten rund ums Essen. Von den Hausschlachtungen auf dem Hof seines Onkels und dem…mehr

Produktbeschreibung
Streetfood vom Feinsten - Fernsehkoch Mario Kotaska verrät unkomplizierte Rezepte für zu Hause und unterwegs. Marios Streetfood ist jung, bunt und leidenschaftlich. Lecker, locker und bodenständig. Gutes Essen muss nicht teuer sein. Hauptsache, es bereitet Spass, ist selbst gemacht und frisch. Ob Scharfe Entensuppe oder Kölsche Tapas, Nordhessische Speckzunge, Erdnusskeule-Hähnchenkeule oder Topfennockerln. Marios "Streefood" - das sind neben leckeren Rezepten und praktischen Tipps jede Menge persönlicher Anekdoten rund ums Essen. Von den Hausschlachtungen auf dem Hof seines Onkels und dem unglaublichen Geschmack selbst gemachter Würste über einen Blick hinter die Kulissen einer Kochsendung bis zu dem, was er ebenso liebt wie das Kochen, den Sport. So brutzelt Fussballfan Mario in der Schalke-Fankneipe Frikadellen. Die "Kölner Haie" dopt er mit selbstgemachten Lassis und pikanten Gurken-Shots. Ach ja, und dann rollt der "bratwerk"-Wagen plötzlich über den Nürburgring...
Autorenporträt
Kotaska, Mario
geboren 1973 in Kassel, ist erfolgreicher TV-Koch und Betreiber des Imbiss- und Caterinunternehmens "Bratwerk". Er kocht regelmässig in den Sendungen "Lanz kocht" und "Küchenschlacht" (ZDF). Ausserdem ist er mit den Vox-"Küchenchefs" unterwegs. Nach Abitur und Ausbildung zum Hotelfachmann, Ausbildung zum Koch. Wanderjahre in der Spitzengastronomie. Von 2003 bis 2006 war er als Küchenchef im Kölner Restaurant "La Société" (16 Punkte GaultMillau) tätig und erkochte dort 2006 einen Stern.

Brachat, Oliver
arbeitet als erfolgreicher Still-Life-Fotograf in seinem eigenen Studio in Düsseldorf. Als gelernter Koch und Patissier mit langjährigen Erfahrungen in der internationalen Gastronomie, schafft er mit seinem kreativen Auge aussergewöhnliche Fotografien mit viel Liebe zum Detail. Sie sind vielfach preisgekrönt und erscheinen regelmässig in renommierten Zeitschriften und in Kochbüchern.