Die Vielfalt des asiatischen Streetfoods in einem Buch Bunte Nachtmärkte, belebte Straßen, zischende Grills und eine beeindruckende Palette an Aromen und Gewürzen: Dafür lieben viele die asiatischen Länder. Mit diesem Kochbuch kannst du ganz einfach regionale Streetfood-Spezialitäten der Asia-Küche zu Hause nachkochen. Leckere und authentische Rezepte wie koreanische Bibimbap, japanische Okonomiyaki oder thailändisches Pad Thai zaubert man im Handumdrehen auf den Teller. Dank zahlreicher Tipps und Tricks und einer Liste mit essenziellen Grundzutaten eignet sich dieses Rezeptbuch für Anfänger_innen ebenso wie für Fortgeschrittene. Egal ob Vegetarier_innen oder Fisch- und Fleischliebhaber_innen - hier ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Mit den beliebten Foodtrends beeindruckst du kinderleicht Familie und Freund_innen und hast dabei jede Menge Spaß. Mit diesem Buch holst du das Streetfood-Festival nach Hause!