Marktplatzangebote
6 Angebote ab € 5,10 €
  • Broschiertes Buch

Stress ist für viele Menschen zu einem ständigen Begleiter des Lebensalltags geworden. Aktuelle Forschungen gehen davon aus, dass ein Grossteil der Gesundheitsbeschwerden durch Stress verursacht oder zumindest mitverursacht wird. Mit der Erfolgsmethode EFT oder 'Emotional Freedom Techniques®', kann man sich durch das Beklopfen bestimmter Akupunkturpunkte äusserst wirkungsvoll schnell, einfach und ohne fremde Hilfe von belastenden Stresserscheinungen befreien. Ein minimaler täglicher Zeitaufwand von rund 15 Minuten genügt bereits. Reto Wyss stellt in diesem Buch ein praxisbewährtes…mehr

Produktbeschreibung
Stress ist für viele Menschen zu einem ständigen Begleiter des Lebensalltags geworden. Aktuelle Forschungen gehen davon aus, dass ein Grossteil der Gesundheitsbeschwerden durch Stress verursacht oder zumindest mitverursacht wird. Mit der Erfolgsmethode EFT oder 'Emotional Freedom Techniques®', kann man sich durch das Beklopfen bestimmter Akupunkturpunkte äusserst wirkungsvoll schnell, einfach und ohne fremde Hilfe von belastenden Stresserscheinungen befreien. Ein minimaler täglicher Zeitaufwand von rund 15 Minuten genügt bereits. Reto Wyss stellt in diesem Buch ein praxisbewährtes 21-Tage-Programm zur Befreiung von Stress vor: - die stärksten persönlichen Stressbelastungen identifizieren - den Stress während 21 Tagen Schritt für Schritt behandeln und abbauen - mit zahlreichen Beispielen, Checklisten und Übungen - mit 30-minütigem 'Crash-Kurs' zum Kennenlernen und Einüben der EFT-Methode
Autorenporträt
geboren 1964, Studium in Psychotherapie, Psychologie und Philosophie. Leiter des Swiss Center for EFT. Er bildet seit Jahren sowohl interessierte Selbstanwender als auch Fachleute aus den Bereichen Psychologie, Medizin und Beratung in der Anwendung von EFT und anderen energiepsychologischen Methoden aus.lebt und wirkt heute in Zürich. Die gebürtige Tschechin wuchs in der Schweiz auf und belichtete ihren ersten Film mit 12 Jahren in den USA. Die Affinität zu Bildern und Amerika blieb: An der Parsons School of Design in New York City liess sie sich zur Fotografin ausbilden. Noch bevor sie ihr Bachelor of Fine Arts (BFA) in der Tasche hatte, arbeitete sie bei Magnum Photos in Paris & New York, später bei Martha Stewart Living. Das 'New York Magazine' lancierte dann ihre Karriere als Fotografin. Clara siedelte jedoch bald ins ruhigere Zürich über, wo sie sich in einem Altbau ein Tageslichtstudio als ihre Basis einrichtete. Seither hat sie für praktisch alle grossen schweizerischen Zei

tschriften und Sonntagszeitungen fotografiert. Ausserdem arbeitet sie mit nationalen und internationalen Werbeagenturen zusammen, fotografiert für Medien in den USA, Kanada und Europa und hat bereits mehrere Kochbücher aus dem AT Verlag bebildert. Ihre Spezialität sind Food, Travel & Art de Vivre, Decor & Interiors.Die Fotografin ist bekannt für ihren sensiblen und verspielten Zugang zu ihren Sujets. Mit ihrem verfeinerten und leichtherzigen Stil zaubert sie Bilder, die die Sinne berühren.