31,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Das Praxisbuch "Stressbelastung in der Gastronomie" behandelt Fragen des Herz-Kreislauf-Systems sowie Auswirkungen der Stressbelastung im Arbeitsleben. Es wird das vegetative Nervensystem und die Herzfrequenzvariabilität thematisch behandelt. Anhand eines praktischen Beispiels werden die Auswirkungen auf den Organismus bei leichtem und erhöhten Stress gezeigt. Dieses Buch unterstreicht, wie wichtig zukünftige betriebliche Gesundheitsförderung für alle Menschen in der Arbeitswelt ist.

Produktbeschreibung
Das Praxisbuch "Stressbelastung in der Gastronomie" behandelt Fragen des Herz-Kreislauf-Systems sowie Auswirkungen der Stressbelastung im Arbeitsleben. Es wird das vegetative Nervensystem und die Herzfrequenzvariabilität thematisch behandelt. Anhand eines praktischen Beispiels werden die Auswirkungen auf den Organismus bei leichtem und erhöhten Stress gezeigt. Dieses Buch unterstreicht, wie wichtig zukünftige betriebliche Gesundheitsförderung für alle Menschen in der Arbeitswelt ist.
Autorenporträt
Michael Zwanzger, geboren 1988, lebt in Österreich (Steiermark) und studiert Gesundheitsmanagement im Tourismus an der Fachhochschule JOANNEUM in Bad Gleichenberg.