Marktplatzangebote
6 Angebote ab € 2,50 €
  • Gebundenes Buch

Über 100 gesammelte Rezepte der verschiedensten Mehlspeisen, von den "Klassikern" bis hin zu schmackhaften Varianten.

Produktbeschreibung
Über 100 gesammelte Rezepte der verschiedensten Mehlspeisen, von den "Klassikern" bis hin zu schmackhaften Varianten.
Autorenporträt
Angelika Ilies, Ernährungswissenschaftlerin, arbeitete zunächst für einen bekannten Verlag in London und anschließend für die größte deutsche Food-Zeitschrift. Seit langer Zeit ist sie als Fachjournalistin tätig und hat zahlreiche erfolgreiche Kochbücher veröffentlicht.

Anneliese Kompatscher, 1953 in Völs am Schlern geboren, lebt bei München. Sie arbeitet als freiberufliche Fotografin und Buchautorin, seit einigen Jahren hauptsächlich für den redaktionellen Bereich - Bücher, Zeitschriften, Glückwunschkarten.