Die Landwirtschaft ist in den Entwicklungsländern und insbesondere in den Subtropen mit einem Rückgang der Bodenfruchtbarkeit und der kontinuierlichen Verschlechterung der Ackerböden konfrontiert. Es ist wichtig, eine Landwirtschaft zu betreiben, die nicht so viel Boden benötigt, um angebaut zu werden. Aus diesem Grund haben Speisepilze viele Vorteile, denn ihr Anbau erfordert wenig Land und sie verwenden landwirtschaftliche oder industrielle Abfälle als Substrat, die dann zu Düngemitteln werden. Die modernen Techniken der Pilzproduktion verwenden eine neue Produktionstechnologie des JUNCAO-Industriesystems, das eine mehrfache Kreislaufumwandlung von Ressourcen zwischen Pflanze-Pilz-Tier darstellt. Demselben Autor zufolge ist der Ertrag von Austernpilzen die Gesamtproduktion von Pilzen pro Anbaufläche. Die Produktion in großem Maßstab und in Fabriken ist praktisch. Mit der Wand-Typ Kultivierung Methode kann pro Hektar von 75-80 Millionen Taschen gepflanzt werden, eine Produktionssaison kann frischen Pilz 375-400 Tonnen Austernpilz produzieren. Der Pilzanbau in kleinem Maßstab bietet den Bewohnern vieler Vorstädte und ländlicher Gebiete, die derzeit große Schwierigkeiten haben, in den industriellen Sektor integriert zu werden, die Möglichkeit einer nachhaltigen, heimischen Ernährungssicherung.