Cashew(Anacardium occidentale L.) ist eine wichtige tropische Baumfrucht. Sie gehört zur Familie der Anacardiaceae, die etwa 60 Gattungen und 400 Arten umfasst, zu denen auch Mango(Mangifera indica L.) und Pistazie(Pistacia vera L.) gehören. Cashew ist von einigen Krankheiten betroffen, wie z. B. dem Absterben von Cashew(Corticium salmonicolor), dem Absterben von Sämlingen(Pusarium sp, Pyihium sp, Phyiophtora palmivora und Cylindrocladium scoparium), der Grauen Blattfäule (Pestalotia anacardii)Unter diesen verschiedenen Pilzkrankheiten ist der Graue Feuerbrand eine wichtige Krankheit, die häufig während der Monsunzeit beobachtet wird. Die Graue Feuerbrandkrankheit trat zunächst auf dem Feld als winzige gelbe Flecken auf, die von einem gräulichen Band auf den Blättern umgeben waren. Diese Flecken wachsen später zu unregelmäßigen nekrotischen Flecken zusammen. Allmählich färbt sich das Zentrum grauweiß und das braune Band wird dunkler. Bei schwerem Befall kommt es zum vollständigenAustrocknen und Schrumpfen der Blattspreite.