35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Indien ist seit den frühesten Zeiten der aufgezeichneten Geschichte als "das Land der Gewürze" bekannt. Unter den Gewürzpflanzen bilden die Saatgewürze eine wichtige Gruppe von Pflanzen, die im ganzen Land als Rein- oder Zwischenfrucht sowohl unter Regen- als auch unter Bewässerungsbedingungen angebaut werden. Unter den Samengewürzen gehört Bockshornklee (Trigonella foenum - graecum L.) zur Familie der Fabaceae. Sowohl die Samen als auch die Blätter des Bockshornklees, aus denen das eigentliche Gewürz gewonnen wird, sind reich an den Vitaminen A, C und B2.

Produktbeschreibung
Indien ist seit den frühesten Zeiten der aufgezeichneten Geschichte als "das Land der Gewürze" bekannt. Unter den Gewürzpflanzen bilden die Saatgewürze eine wichtige Gruppe von Pflanzen, die im ganzen Land als Rein- oder Zwischenfrucht sowohl unter Regen- als auch unter Bewässerungsbedingungen angebaut werden. Unter den Samengewürzen gehört Bockshornklee (Trigonella foenum - graecum L.) zur Familie der Fabaceae. Sowohl die Samen als auch die Blätter des Bockshornklees, aus denen das eigentliche Gewürz gewonnen wird, sind reich an den Vitaminen A, C und B2.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Abhishek Naik travaille en tant que responsable de zone dans le département de développement technologique de United Phosphorus Limited-Advanta Seeds Ltd. à Kolkata (Bengale occidental), en Inde. Abhishek Naik a obtenu son doctorat en 2010, spécialisé dans les sciences végétales, à Bidhan Chandra Krishi Viswavidyalaya, Mohanpur, Nadia, Bengale occidental.