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Das brasilianische Verbraucherprofil sucht nach Lebensmitteln mit höherem Mehrwert, was auf die Tendenz hinweist, den Verbrauch von verarbeiteten Produkten zu erhöhen, die sich durch Innovation und Differenzierung auszeichnen, um vor allem Markttrends in Bezug auf Gesundheit, Ernährung und Verbraucherfreundlichkeit zu entsprechen. In der Lebensmittelindustrie ist die Innovation eng mit technologischen Fortschritten und F&E-Aktivitäten verbunden. Daher besteht das Ziel dieses Buches darin, die Hauptphasen des Produktentwicklungsprozesses (PEP) in der Milchindustrie zu bewerten, um die Messung…mehr

Produktbeschreibung
Das brasilianische Verbraucherprofil sucht nach Lebensmitteln mit höherem Mehrwert, was auf die Tendenz hinweist, den Verbrauch von verarbeiteten Produkten zu erhöhen, die sich durch Innovation und Differenzierung auszeichnen, um vor allem Markttrends in Bezug auf Gesundheit, Ernährung und Verbraucherfreundlichkeit zu entsprechen. In der Lebensmittelindustrie ist die Innovation eng mit technologischen Fortschritten und F&E-Aktivitäten verbunden. Daher besteht das Ziel dieses Buches darin, die Hauptphasen des Produktentwicklungsprozesses (PEP) in der Milchindustrie zu bewerten, um die Messung des Schwierigkeitsgrads der Ausführung der Hauptphasen und -aktivitäten dieses Prozesses in den milchverarbeitenden Betrieben der RS zu unterstützen. Diese Arbeit zeigte, dass die meisten milchverarbeitenden Unternehmen in der RS klein sind und über Privatkapital verfügen. Diese Unternehmen haben in den letzten fünf Jahren mindestens ein neues Produkt entwickelt, und sie haben festgestellt, dass die Phasen der Entwicklung neuer Produkte, die größere Schwierigkeiten bei der Ausführung mit sich bringen, über den gesamten Prozess verteilt sind, und nicht in einer bestimmten Phase.
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Autorenporträt
Ha conseguito la laurea in Ingegneria alimentare presso l'Università federale di Rio Grande do Sul (UFRGS) (2009). Ha conseguito un master in Agribusiness presso l'Università Federale di Rio Grande do Sul (UFRGS) (2012). Ha esperienza nella scienza e nella tecnologia alimentare, con particolare attenzione al settore lattiero-caseario e allo sviluppo di nuovi prodotti.