54,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Gewürze sind eine der einfachsten Möglichkeiten, unserer Ernährung funktionelle Lebensmittel hinzuzufügen. Jedes Gewürz hat seine eigene kulinarische Verwendung und seine eigenen medizinischen und gesundheitlichen Vorteile. Gewürze, die in vielen Ländern seit langem die Grundlage der traditionellen Medizin bilden, sind auch Gegenstand von Studien, insbesondere der chemischen und pharmazeutischen Industrie sowie der Lebensmittelindustrie, wegen ihres potenziellen Nutzens zur Verbesserung der Gesundheit. Sowohl in vitro- als auch in vivo-Studien haben gezeigt, dass diese Stoffe als…mehr

Produktbeschreibung
Gewürze sind eine der einfachsten Möglichkeiten, unserer Ernährung funktionelle Lebensmittel hinzuzufügen. Jedes Gewürz hat seine eigene kulinarische Verwendung und seine eigenen medizinischen und gesundheitlichen Vorteile. Gewürze, die in vielen Ländern seit langem die Grundlage der traditionellen Medizin bilden, sind auch Gegenstand von Studien, insbesondere der chemischen und pharmazeutischen Industrie sowie der Lebensmittelindustrie, wegen ihres potenziellen Nutzens zur Verbesserung der Gesundheit. Sowohl in vitro- als auch in vivo-Studien haben gezeigt, dass diese Stoffe als Antioxidantien, Verdauungsförderer und Hypolipidämiker wirken und antibakterielle, entzündungshemmende, antivirale und antikarzinogene Aktivitäten aufweisen. Diese positiven physiologischen Wirkungen können auch präventiv bei einer Vielzahl von Krankheiten eingesetzt werden. Da sie so viele geheime Vorteile für die Gesundheit haben, sind sie vollständige funktionelle Lebensmittel.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
La dott.ssa Monika Thakur, dottore di ricerca (Scienze della vita), lavora come professore assistente presso l'Amity University di Noida. È doppiamente medaglia d'oro (M.Sc. e M.Phil.). Ha pubblicato più di 29 pubblicazioni su riviste di fama nazionale e internazionale, una monografia, un database microbico e ha partecipato a più di 30 conferenze e seminari.