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Milch und Milchprodukte enthalten mehrere Vitamine, die zu den Nährwerten beitragen. Der Vitamingehalt in Milchprodukten wird durch verschiedene Umweltfaktoren und Verarbeitungsbedingungen beeinflusst. Ziel der vorliegenden Studie war es, den Vitamingehalt einiger Milchprodukte auf dem lokalen Markt zu untersuchen. Es wurden zwei HPLC-Methoden entwickelt. Die erste diente der gleichzeitigen Bestimmung von Retinol, beta-Carotin und -Tocopherol und die zweite der Bestimmung von Thiamin (B1), Riboflavin (B2) und Pyridoxin (B6).

Produktbeschreibung
Milch und Milchprodukte enthalten mehrere Vitamine, die zu den Nährwerten beitragen. Der Vitamingehalt in Milchprodukten wird durch verschiedene Umweltfaktoren und Verarbeitungsbedingungen beeinflusst. Ziel der vorliegenden Studie war es, den Vitamingehalt einiger Milchprodukte auf dem lokalen Markt zu untersuchen. Es wurden zwei HPLC-Methoden entwickelt. Die erste diente der gleichzeitigen Bestimmung von Retinol, beta-Carotin und -Tocopherol und die zweite der Bestimmung von Thiamin (B1), Riboflavin (B2) und Pyridoxin (B6).
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Autorenporträt
Mein Name ist Samah Mosbah Mohamed El-Sayed, ich bin außerordentliche Professorin am Nationalen Forschungszentrum in Kairo, Ägypten. Im März 2013 schloss ich mein Studium an der Ain-Schams-Universität in Ägypten mit einem Doktortitel in Milchwissenschaft und -technologie ab. Meine Forschung konzentriert sich auf funktionelle Lebensmittel und milchwissenschaftliche Technologie.