35,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die saure Limette wird nicht nur wegen ihres schönen Aussehens und ihres angenehmen Geschmacks geschätzt, sondern auch wegen ihrer hervorragenden Fruchteigenschaften. Limetten werden als Frischobst, zur Zubereitung von Pickles und Getränken verwendet. Limetten sind eine gute Vitamin-C-Quelle und haben eine gute antioxidative Wirkung, und es ist notwendig, den Anbau und die Fruchtreife von Limetten zu regulieren. Trotz der großen Nachfrage nach dieser Frucht wurde der kommerzielle Anbau von sauren Limetten bisher in vielen möglichen Gebieten nicht aufgenommen. Die Hauptprobleme, mit denen die…mehr

Produktbeschreibung
Die saure Limette wird nicht nur wegen ihres schönen Aussehens und ihres angenehmen Geschmacks geschätzt, sondern auch wegen ihrer hervorragenden Fruchteigenschaften. Limetten werden als Frischobst, zur Zubereitung von Pickles und Getränken verwendet. Limetten sind eine gute Vitamin-C-Quelle und haben eine gute antioxidative Wirkung, und es ist notwendig, den Anbau und die Fruchtreife von Limetten zu regulieren. Trotz der großen Nachfrage nach dieser Frucht wurde der kommerzielle Anbau von sauren Limetten bisher in vielen möglichen Gebieten nicht aufgenommen. Die Hauptprobleme, mit denen die Erzeuger von sauren Limetten konfrontiert sind, sind die Spitzen- und Magerproduktion der Bäume in einem Jahr. Gibberellinsäure verbessert den Fruchtansatz, fördert die Zelldehnung und das Wachstum der Früchte. Eine weitere Regulierung der Blüte kann die Möglichkeit bieten, das Potenzial der Pflanze in großem Umfang zu nutzen. Daher wurde die vorliegende Studie über sauren Kalk mit den folgenden Zielen durchgeführt. 1) Untersuchung des Blühverhaltens von saurem Kalk unter den Bedingungen von Pasighat. 2) Untersuchung der Wirkung bestimmter Wachstumsregulatoren auf die Fruchtbildung von saurem Kalk. 3) Untersuchung der Wirkung von Wachstumsregulatoren auf die Fruchtqualität von sauren Limetten.
Autorenporträt
NADIA DEBBARMA Sie erwarb 2012 den B.Sc. (Horti.) an der H N Bahuguna Garhwal University, Srinagar (Garhwal), Uttarakhand, und 2014 den M.Sc. (Hort.) am College of Horticulture and Forestry, CAU, Pasighat, Arunachal Pradesh. B N HAZARIKA Dr. B.N. Hazarika arbeitet derzeit als Professor und Leiter der Abteilung Pomologie in CHF, Central Agril. University.