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Das Fruchtfleisch von Allium sativum (Zwiebel), Allium cepa (Knoblauch) und Blätter von Cymbopogon citratus (Zitronengras) wurden von Yelagiri Hügeln, Thirupattur Bezirk, Tamil Nadu gesammelt.Die verschiedenen phytochemischen Komponenten (Kohlenhydrate, Phenol, Flavonoide, Tannine, Herzglykoside, Chinone, Alkaloide, Aminosäuren, Protein, Anthrochinone, Glykoside und Lipide) wurden aus dem Fruchtfleisch von Allium sativum (Zwiebel), Allium cepa (Knoblauch) und Blättern von Cymbopogon citratus (Zitronengras) analysiert.Die Ergebnisse zeigten, dass die Anwesenheit von Sekundärmetaboliten wie…mehr

Produktbeschreibung
Das Fruchtfleisch von Allium sativum (Zwiebel), Allium cepa (Knoblauch) und Blätter von Cymbopogon citratus (Zitronengras) wurden von Yelagiri Hügeln, Thirupattur Bezirk, Tamil Nadu gesammelt.Die verschiedenen phytochemischen Komponenten (Kohlenhydrate, Phenol, Flavonoide, Tannine, Herzglykoside, Chinone, Alkaloide, Aminosäuren, Protein, Anthrochinone, Glykoside und Lipide) wurden aus dem Fruchtfleisch von Allium sativum (Zwiebel), Allium cepa (Knoblauch) und Blättern von Cymbopogon citratus (Zitronengras) analysiert.Die Ergebnisse zeigten, dass die Anwesenheit von Sekundärmetaboliten wie Aminosäuren und Proteinen, Flavonoiden und Kohlenhydraten. Phenole, Tannine, Herzglykoside, Chinone, Alkaloide, Glykoside und Anthrochinone waren in Allium cepa (Knoblauch) bei der wässrigen Extraktionsmethode nicht vorhanden.Das Vorhandensein von Sekundärmetaboliten wie Aminosäuren und Proteinen, Flavonoiden und Kohlenhydraten. Phenole, Tannine, Herzglykoside, Chinone, Alkaloide, Glykoside und Anthrochinone waren in Allium sativum (Zwiebel) in der wässrigen Extraktionsmethode nicht vorhanden.Das Vorhandensein von sekundären Metaboliten wie Kohlenhydrate, Flavonoide, Herzglykoside, Aminosäuren und Herzglykoside. Phenole, Gerbstoffe, Chinone, Alkaloide
Autorenporträt
V.R.Naveenkumar actualmente completó su M.Sc Bioquímica en el Colegio del Sagrado Corazón (SHC) TN.Hizo este proyecto bajo la dirección del Dr.K.Amala, ella es un profesor asistente en el Departamento de Microbiología en SHC, TN, especializado en microbiología alimentaria y médica. El Dr. P. Saranraj es profesor asistente en el SHC, TN y está especializado en microbiología aplicada.