71,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch befasst sich mit der Optimierung des Proteingehalts, einem der wichtigsten Nahrungsbestandteile für die pazifische weiße Garnele Litopenaeus vannamei aus den Tropen. Der Inhalt umfasst die Bestimmung des verdaulichen Proteins und des verdaulichen Energiebedarfs sowie die Formulierung von Futtermitteln, die den Bedürfnissen der Garnelen entsprechen, um ein maximales Wachstum in Bezug auf die Produktion zu erzielen. Der Inhalt des Buches liefert gute und nützliche Informationen über die Ernährungsbedürfnisse von L. vannamei mit Schwerpunkt auf Proteinen.

Produktbeschreibung
Dieses Buch befasst sich mit der Optimierung des Proteingehalts, einem der wichtigsten Nahrungsbestandteile für die pazifische weiße Garnele Litopenaeus vannamei aus den Tropen. Der Inhalt umfasst die Bestimmung des verdaulichen Proteins und des verdaulichen Energiebedarfs sowie die Formulierung von Futtermitteln, die den Bedürfnissen der Garnelen entsprechen, um ein maximales Wachstum in Bezug auf die Produktion zu erzielen. Der Inhalt des Buches liefert gute und nützliche Informationen über die Ernährungsbedürfnisse von L. vannamei mit Schwerpunkt auf Proteinen.
Autorenporträt
Prof. M. Srinivasulu Reddy erhielt seinen Doktortitel 1986 von der SV University, Tirupati. Zu seinen Forschungsgebieten gehören Fortpflanzungsmechanismen, Nährstoffbedarf, Physiologie und Biochemie von Krustentieren. Er leitete erfolgreich 16 Doktoranden und 12 Doktoranden und veröffentlichte mehr als 100 Forschungsarbeiten. Derzeit arbeitet er als Professor an der SVU.