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Südtirol hat viele "Schmankerl" zu bieten: Nirgendwo sonst kann man sich beim Nichtstun auf einer satten Almwiese genauso gut entspannen wie beim Aufstieg zu einem Panoramagipfel, nirgendwo sonst Pasta und Schlutzkrapfen zwischen trutzig-dicken Burgmauern schlemmen. Ulrich Ladurner zeigt, dass dieses so traditionsreiche Reiseziel dank seines Facettenreichtums immer noch Neuentdeckungen bereithält. Mit vielen Bildern und landestypischen Rezepten nimmt er den Leser mit auf eine Entdeckungsreise für alle Sinne.

Produktbeschreibung
Südtirol hat viele "Schmankerl" zu bieten: Nirgendwo sonst kann man sich beim Nichtstun auf einer satten Almwiese genauso gut entspannen wie beim Aufstieg zu einem Panoramagipfel, nirgendwo sonst Pasta und Schlutzkrapfen zwischen trutzig-dicken Burgmauern schlemmen. Ulrich Ladurner zeigt, dass dieses so traditionsreiche Reiseziel dank seines Facettenreichtums immer noch Neuentdeckungen bereithält. Mit vielen Bildern und landestypischen Rezepten nimmt er den Leser mit auf eine Entdeckungsreise für alle Sinne.
Autorenporträt
Ulrich Ladurner, geb. 1962, arbeitet seit 1999 als Auslandsredakteur der ZEIT, in deren Auftrag er aus dem Irak und Iran, aus Afghanistan und Pakistan berichtet. 1994 erhielt er den Claus-Gatterer-Preis für eine ORF-Reportage.