Marktplatzangebote
5 Angebote ab € 3,95 €
  • Broschiertes Buch

Auch für süße Sünden kommt die Zeit, sich neu einzukleiden: Whoopie, Cake-Pop oder Push-up-Cake heißen die trendigen Kreationen in den Schaufenstern der Confiserien. Bei ihnen macht nicht die Größe den Kuchen, sondern seine Raffinesse. Das Buch zum Backen für Naschkatzen führt mit vielseitigen Backrezepten ein in die Welt der kleinen aber feinen Cake-Kreationen und enthält auch Klassiker wie Macarons und Brownies. Eine verführerische Sammlung.

Produktbeschreibung
Auch für süße Sünden kommt die Zeit, sich neu einzukleiden: Whoopie, Cake-Pop oder Push-up-Cake heißen die trendigen Kreationen in den Schaufenstern der Confiserien. Bei ihnen macht nicht die Größe den Kuchen, sondern seine Raffinesse. Das Buch zum Backen für Naschkatzen führt mit vielseitigen Backrezepten ein in die Welt der kleinen aber feinen Cake-Kreationen und enthält auch Klassiker wie Macarons und Brownies. Eine verführerische Sammlung.
Autorenporträt
Ludwigs, Matthias
Matthias Ludwigs absolvierte Ausbildungen zum Konditormeister und zum Koch. Stationen bei Dieter Müller, Stefan Marquard und auf der MS-Europa. Er ist Mit-Inhaber der bekannten Konditorei/Patisserie 'TörtchenTörtchen' in Köln. 2009 wurde er zum Patissier des Jahres (Gault&Millau) ernannt. Er tritt im SWR als Gast-Patissier auf und ist Juror im TV-Format 'Tortenschlacht'. Er ist u.a. Autor von 'Törtchen & Tartelettes'.

Kirchherr, Jo
Jo Kirchherr, seit 1995 passionierter und preisgekrönter Fotograf in Köln, hat das richtige Händchen für Food-, People- und Werbefotografie. Aus langer Erfahrung weiß er: ein gutes Bild ist eines, das Lust macht und bewegt.