Mehr als ein Gewürz - Gaumenschmeichler für Gourmets
Mit den verschiedensten Senfsorten zaubert Fernsehkoch Horst Lichter neue Geschmackserlebnisse.
Es geht nicht ohne Senf - ob süß oder scharf, ob Knobi- oder Waben-Senf, Riesling- oder Cayenne-Senf. In seiner historischen Senfmühle aus dem 19. Jahrhundert produziert Senfmüller Wolfgang Steffens mit zwei mehr als 500 Kilogramm schweren Mühlsteinen sieben verschiedene Senfsorten, deren Geschmack selbst verwöhntesten Gourmet-Gaumen schmeichelt. Und mit diesen Köstlichkeiten zaubert Fernsehkoch Horst Lichter auf seinem alten Kohleofen in seinem Restaurant, der Oldiethek, neue Geschmackserlebnisse und lässt die mannigfaltigen Möglichkeiten zur Verfeinerung der Küche erleben.
Für dieses Buch haben Horst Lichter und Wolfgang Steffens ca. 100 Rezepte rund um ein Gewürz zusammengestellt, das schon die Griechen und Römer zu schätzen wussten. Rezepte und Anregungen für Gourmands und Gourmets, Fleischeslustige, Fischfreunde und Gemüsegenießer.
Mit den verschiedensten Senfsorten zaubert Fernsehkoch Horst Lichter neue Geschmackserlebnisse.
Es geht nicht ohne Senf - ob süß oder scharf, ob Knobi- oder Waben-Senf, Riesling- oder Cayenne-Senf. In seiner historischen Senfmühle aus dem 19. Jahrhundert produziert Senfmüller Wolfgang Steffens mit zwei mehr als 500 Kilogramm schweren Mühlsteinen sieben verschiedene Senfsorten, deren Geschmack selbst verwöhntesten Gourmet-Gaumen schmeichelt. Und mit diesen Köstlichkeiten zaubert Fernsehkoch Horst Lichter auf seinem alten Kohleofen in seinem Restaurant, der Oldiethek, neue Geschmackserlebnisse und lässt die mannigfaltigen Möglichkeiten zur Verfeinerung der Küche erleben.
Für dieses Buch haben Horst Lichter und Wolfgang Steffens ca. 100 Rezepte rund um ein Gewürz zusammengestellt, das schon die Griechen und Römer zu schätzen wussten. Rezepte und Anregungen für Gourmands und Gourmets, Fleischeslustige, Fischfreunde und Gemüsegenießer.