19,80 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch ist das Erste einer neuen Art von Backbüchern: Es bringt alle Backvariationen (klassisch, kalorienreduziert, vegan oder variabel) in einem Rezept zusammen. Man kann den gleichen Kuchen oder das gleiche Gebäck auf in verschiedenen Variationen backen und dazu noch Zutaten ersetzen, die gerade nicht zur Hand sind.Durch das Querformat des Buches sind alle Arbeitsschritte übersichtlich nebeneinander zu lesen. Die Rezepte sind bewusst einfach gehalten, sprechen ebenso den Anfänger wie den Profi an. Mehr Spaß beim "Selber-Backen" ist garantiert.Die Rezepte für Kuchen und Gebäck sind ein…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Buch ist das Erste einer neuen Art von Backbüchern: Es bringt alle Backvariationen (klassisch, kalorienreduziert, vegan oder variabel) in einem Rezept zusammen. Man kann den gleichen Kuchen oder das gleiche Gebäck auf in verschiedenen Variationen backen und dazu noch Zutaten ersetzen, die gerade nicht zur Hand sind.Durch das Querformat des Buches sind alle Arbeitsschritte übersichtlich nebeneinander zu lesen. Die Rezepte sind bewusst einfach gehalten, sprechen ebenso den Anfänger wie den Profi an. Mehr Spaß beim "Selber-Backen" ist garantiert.Die Rezepte für Kuchen und Gebäck sind ein "Best of" der Autorin Sabine Ziegler, die über viele Jahre (Familien-) Backrezepte gesammelt, ausprobiert und verfeinert hat.