Marktplatzangebote
9 Angebote ab € 0,71 €
  • Gebundenes Buch

Sie sind unwiderstehlich: Antje Erdmann-Degenhardts Rezepte für Konfekt, Pralinen und Bonbons, die auch Hobbyköchinnen und -köchen leicht gelingen. Neben verführerischen Klassikern wie Mozartkugeln und Champagnertrüffel finden sich tröstlich süsse Rahmbonbons sowie nussige und fruchtige Konfekte, die das "Kaloriengewissen" weniger belasten. Eine gelungene Auswahl von historischen Anekdoten und Zitaten zum Thema Pralinen verkürzen die Wartezeit, bis die Kuvertüre geschmolzen ist.

Produktbeschreibung
Sie sind unwiderstehlich: Antje Erdmann-Degenhardts Rezepte für Konfekt, Pralinen und Bonbons, die auch Hobbyköchinnen und -köchen leicht gelingen. Neben verführerischen Klassikern wie Mozartkugeln und Champagnertrüffel finden sich tröstlich süsse Rahmbonbons sowie nussige und fruchtige Konfekte, die das "Kaloriengewissen" weniger belasten. Eine gelungene Auswahl von historischen Anekdoten und Zitaten zum Thema Pralinen verkürzen die Wartezeit, bis die Kuvertüre geschmolzen ist.
Autorenporträt
Antje Erdmann-Degenhardt, geb. 1944, ist als Juristin in Schleswig-Holstein tätig und hat zahlreiche landeskundliche und rechtswissenschaftliche Aufsätze und Bücher veröffentlicht. Den Dichtern und darstellenden Künstlern des 19. Jahrhunderts gilt ihr besonderes Interesse, ebenso wie der regionalen, literarisch dokumentierten Küche.