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Wenn die Straßen leer sind und die Küche nach Nelken, Zimt und Vanille duftet, ist Weihnachten. Würziger Teig mit Nüssen und Honig in Formen gerollt, ausgestochen oder gespritzt und die ganze Familie erwartet sehnsüchtig die ersten Plätzchen! Wie Sie einen tristen Dezembernachmittag mit saftigem Früchtebrot oder einem "leichten" Glühwein-Schokoladen-Törtchen versüßen, zeigt Silke Kobr mit stimmungsvoller Plätzchen-Raffinesse.

Produktbeschreibung
Wenn die Straßen leer sind und die Küche nach Nelken, Zimt und Vanille duftet, ist Weihnachten. Würziger Teig mit Nüssen und Honig in Formen gerollt, ausgestochen oder gespritzt und die ganze Familie erwartet sehnsüchtig die ersten Plätzchen! Wie Sie einen tristen Dezembernachmittag mit saftigem Früchtebrot oder einem "leichten" Glühwein-Schokoladen-Törtchen versüßen, zeigt Silke Kobr mit stimmungsvoller Plätzchen-Raffinesse.
Autorenporträt
Silke Kobr geboren 1975, studierte Germanistik und Geografie für das Lehramt. Während eines Aufenthalts in Mexiko entdeckte sie ihre Liebe zur dortigen Landesküche und entwickelte allmählich aus dem leidenschaftlichen Hobby einen zweiten Beruf: Neben Lehrtätigkeit ist sie als Kochbuchautorin und Foodstylistin tätig. Sie lebt mit ihrem Mann, dem Krimiautor Michael Kobr, und ihren beiden Töchtern im Allgäu.