Marktplatzangebote
9 Angebote ab € 1,50 €
  • Broschiertes Buch

1 Kundenbewertung

Süßer Südwesten: Alle Hörerinnen und Hörer des Radioprogramms SWR4 und die baden-württembergischen LandFrauen waren aufgefordert, ihre besten Beerenrezepte einzusenden - für Johannis-, Erd-, Him-, Brom-, Stachel-, Preisel- oder Heidelbeeren und wie sie sonst noch alle heißen. Die rund 160 leckersten, gelungensten, ausgefallensten und überzeugendsten Rezepte werden nun in diesem liebevoll gestalteten Beeren- Büchlein präsentiert.
Das Spektrum der Möglichkeiten, was sich aus den wild oder im Garten gewachsenen Früchten zubereiten lässt, reicht dabei von Marmelade über Desserts und
…mehr

Produktbeschreibung
Süßer Südwesten: Alle Hörerinnen und Hörer des Radioprogramms SWR4 und die baden-württembergischen LandFrauen waren aufgefordert, ihre besten Beerenrezepte einzusenden - für Johannis-, Erd-, Him-, Brom-, Stachel-, Preisel- oder Heidelbeeren und wie sie sonst noch alle heißen. Die rund 160 leckersten, gelungensten, ausgefallensten und überzeugendsten Rezepte werden nun in diesem liebevoll gestalteten Beeren- Büchlein präsentiert.

Das Spektrum der Möglichkeiten, was sich aus den wild oder im Garten gewachsenen Früchten zubereiten lässt, reicht dabei von Marmelade über Desserts und Früchtekaltschalen sowie Gebäck und Kuchen bis hin zu Weinen und Likören. Auch rezente Rezepturen lassen sich hier entdecken, neben traditionellen auch exotisch angehauchte Gerichte.

Gewürzt ist das Ganze mit besonderen Tipps von Michael Branik, dem beliebten Radiomoderator und bekannten Hobbykoch, und den Lieblingsrezepten der drei baden-württembergischen LandFrauen-Präsidentinnen. Und da das Auge bekanntlich mitgenießt, sind alle beerigen Genüsse opulent ausgeleuchtet und fotografi ert - lassen Sie es sich schmecken!
Autorenporträt
Michael Branik ist ein Moderator aus dem Ländle für das Ländle. Aufgewachsen in Igersheim, kam er über einen Talentwettbewerb zum damaligen SDR. Seit der Sender fusion ist Michael Branik die Stimme von SWR4 mit Faible für die landestypische Küche. Diese vermittelt der leidenschaftliche Gourmet im Hörfunkprogramm in seiner eigenen Rubrik »Branik kocht«.