Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 7,47 €
  • Broschiertes Buch

Über 150 bodenständige Rezepte des Sternekochs Harald Rüssel, vom Dessertklassiker bis zur raffinierten Süßspeise.
Wie schmeckt Ihre Kindheit? Nach Milchreis, Apfelstrudel oder einer luftigen Bisquitrolle? Ganz ohne Hightech und Schnickschnack haben unsere Großmütter in der Küche gezaubert, jetzt tritt Harald Rüssel mit kalten und warmen Desserts, einfachen Kuchen und üppigen Festtagstorten, Eis, Sorbet und feinem Kaffeegebäck die würdige Nachfolge an. Ob Sie schnell einen Bayerisch Coffee servieren, spontan eine Aprikosentarte backen oder viel Zeit und Liebe in Windbeutel mit warmen Beeren…mehr

Produktbeschreibung
Über 150 bodenständige Rezepte des Sternekochs Harald Rüssel, vom Dessertklassiker bis zur raffinierten Süßspeise.
Wie schmeckt Ihre Kindheit? Nach Milchreis, Apfelstrudel oder einer luftigen Bisquitrolle? Ganz ohne Hightech und Schnickschnack haben unsere Großmütter in der Küche gezaubert, jetzt tritt Harald Rüssel mit kalten und warmen Desserts, einfachen Kuchen und üppigen Festtagstorten, Eis, Sorbet und feinem Kaffeegebäck die würdige Nachfolge an.
Ob Sie schnell einen Bayerisch Coffee servieren, spontan eine Aprikosentarte backen oder viel Zeit und Liebe in Windbeutel mit warmen Beeren und Kaffeecreme stecken wollen, diese große Auswahl an über 150 Rezepten allein macht schon glücklich - die süßen Ergebnisse umso mehr!
Autorenporträt
Harald Rüssel eröffnete nach Lehr- und Wanderjahren durch die französische und deutsche Spitzengastronomie das Landhaus St. Urban in Naurath am Wald nahe der Mosel. Wie kein anderer Koch widmet sich Rüssel konsequent der neuen deutschen regional inspirierten Küche, die der renommierte Restaurant-Guide Michelin mit einem Stern auszeichnete. Bei Umschau erschien bisher sein erfolgreiches Kochbuch "Wild - 130 Rezepte für jeden Tag".