Über 150 bodenständige Rezepte des Sternekochs Harald Rüssel, vom Dessertklassiker bis zur raffinierten Süßspeise.
Wie schmeckt Ihre Kindheit? Nach Milchreis, Apfelstrudel oder einer luftigen Bisquitrolle? Ganz ohne Hightech und Schnickschnack haben unsere Großmütter in der Küche gezaubert, jetzt tritt Harald Rüssel mit kalten und warmen Desserts, einfachen Kuchen und üppigen Festtagstorten, Eis, Sorbet und feinem Kaffeegebäck die würdige Nachfolge an.
Ob Sie schnell einen Bayerisch Coffee servieren, spontan eine Aprikosentarte backen oder viel Zeit und Liebe in Windbeutel mit warmen Beeren und Kaffeecreme stecken wollen, diese große Auswahl an über 150 Rezepten allein macht schon glücklich - die süßen Ergebnisse umso mehr!
Wie schmeckt Ihre Kindheit? Nach Milchreis, Apfelstrudel oder einer luftigen Bisquitrolle? Ganz ohne Hightech und Schnickschnack haben unsere Großmütter in der Küche gezaubert, jetzt tritt Harald Rüssel mit kalten und warmen Desserts, einfachen Kuchen und üppigen Festtagstorten, Eis, Sorbet und feinem Kaffeegebäck die würdige Nachfolge an.
Ob Sie schnell einen Bayerisch Coffee servieren, spontan eine Aprikosentarte backen oder viel Zeit und Liebe in Windbeutel mit warmen Beeren und Kaffeecreme stecken wollen, diese große Auswahl an über 150 Rezepten allein macht schon glücklich - die süßen Ergebnisse umso mehr!