Süße Verführungen mit Biosüße - der biologisch erzeugten Zuckeralternative ohne KalorienSie sieht aus wie Zucker, schmeckt wie Zucker und knirscht auch wie Haushaltszucker: All das aber ohne einer einzigen Kilokalorie. Und Biosüße ist die einzige biologisch erzeugte Zuckeralternative mit vielen weiteren Vorteilen. So hat dieser Zucker einen glykämischen Index von null, das heißt der Blutzuckerspiegel wird nicht beeinflusst, dadurch kann Biosüße den Alltag von Diabetikern unbeschadet versüßen. Biosüße ist gut verträglich, zahnfreundlich, ein natürlicher Radikal-Fänger und liefert auch keine Kohlenhydrate - deshalb auch erste Wahl bei Low-Carb, Atkins oder einer ketogenen Ernährungsweise. Sie läutet ein neues Zeitalter des süßen Genusses ein - und ist in der Küche überall einsetzbar. Tanja Braune hat's getestet und verrät in ihrem Kochbuch Tipps & Tricks für den richtigen Umgang sowie Rezepte für die gesunde Süß-Küche.Aus dem Inhalt:Arzt und Ernährungsexpertin berichten über Biosüße versus Gesundheitsrisiko ZuckerBiosüße Tipps und Tricks in der KücheWeihnachten ohne Hüftgold: Kekse und Cookies fürs Fest