61,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Die Süßkartoffel ist eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel der Welt und hat einen sehr hohen Nährwert. Die hochwertige Verarbeitung von Süßkartoffeln bietet die Möglichkeit, Märkte für die Knollen zu schaffen, die zu Chips, Mehl und vielen Süßwaren verarbeitet werden, was die Landwirte dazu ermutigt, in die Produktion einzusteigen, was unweigerlich zu einer Steigerung der Produktion, Kostenminimierung und Gewinnmaximierung führt. Das Buch "Sweet Potato Production and Processing in South-East Nigeria" ist eine empirische Studie über die Akteure, die an der Einführung von Produktions- und…mehr

Produktbeschreibung
Die Süßkartoffel ist eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel der Welt und hat einen sehr hohen Nährwert. Die hochwertige Verarbeitung von Süßkartoffeln bietet die Möglichkeit, Märkte für die Knollen zu schaffen, die zu Chips, Mehl und vielen Süßwaren verarbeitet werden, was die Landwirte dazu ermutigt, in die Produktion einzusteigen, was unweigerlich zu einer Steigerung der Produktion, Kostenminimierung und Gewinnmaximierung führt. Das Buch "Sweet Potato Production and Processing in South-East Nigeria" ist eine empirische Studie über die Akteure, die an der Einführung von Produktions- und Verarbeitungstechnologien für Süßkartoffeln beteiligt sind, um die Ernährungssicherheit der Haushalte zu erhöhen und den Lebensstandard der Betroffenen zu verbessern.
Autorenporträt
Margaret Ngozi Okeke est titulaire d'un doctorat de philosophie en vulgarisation agricole. Elle est maître de conférences au département d'économie et de vulgarisation agricoles de l'université Chukwuemeka Odumegwu Ojukwu, à Igbariam, au Nigeria. Elle a publié plusieurs articles dans des revues nationales et internationales.