Marktplatzangebote
6 Angebote ab € 4,49 €
  • Gebundenes Buch

Warum sollte man Smoothies immer nur aus Gläsern trinken oder Steaks stets von Tellern essen? Festes wie auch Flüssiges kann aus Schüsseln und Schalen überraschend anders schmecken. Bowls sind sinnlich und praktisch zugleich. Das Geheimnis: Lebensmittel mit unterschiedlichen Farben und Formen werden mit viel Fantasie und Liebe zum Detail angerichtet. Mit einfachen Tipps und im Handumdrehen sind hübsche Bowls gezaubert, die nicht nur fantastisch schmecken, sondern auch die Gäste begeistern. Das Beste dabei: Mit Eva Fischers Modulsystem ist es supereinfach, Bowls zu kreieren. Alle Rezepte…mehr

Produktbeschreibung
Warum sollte man Smoothies immer nur aus Gläsern trinken oder Steaks stets von Tellern essen? Festes wie auch Flüssiges kann aus Schüsseln und Schalen überraschend anders schmecken. Bowls sind sinnlich und praktisch zugleich. Das Geheimnis: Lebensmittel mit unterschiedlichen Farben und Formen werden mit viel Fantasie und Liebe zum Detail angerichtet. Mit einfachen Tipps und im Handumdrehen sind hübsche Bowls gezaubert, die nicht nur fantastisch schmecken, sondern auch die Gäste begeistern. Das Beste dabei: Mit Eva Fischers Modulsystem ist es supereinfach, Bowls zu kreieren. Alle Rezepte basieren auf dem bewährten Life-Changing-Food-Konzept, mit dem die Ernährungsexpertin die Prinzipien gesunder Ernährung revolutioniert hat. Mit vielen heimischen Superfoods und wertvollen Tipps für Bowls to go. Schöpfen Sie selbst aus dem Vollen und schenken Sie sich eine Portion Energie

und Lebensfreude.
Autorenporträt
Fischer, Eva
Eva Fischer ist ausgebildete Gesundheitsmanagerin, Ernährungsexpertin, Food-Fotografin, -Stylistin, -Bloggerin sowie Rezeptentwicklerin. Für ihren beliebten Blog foodtastic wurde sie mehrfach ausgezeichnet. Sie schreibt regelmäßig für Magazine, gibt Foto-Workshops, ist Gast bei TV-Auftritten oder Food-Events. Die Autorin liebt es zu reisen und neue Geschmäcker zu entdecken. Ihr Bestseller "Life changing food. das 21 Tage Programm" erschien 2016 bei Brandstätter.

Stix, Julia
Julia Stix wurde 1984 in Wien geboren, eine Stadt, die bis heute ihr Lebensmittelpunkt geblieben ist. Als freiberufliche Fotografin arbeitet sie überall dort, wo ihr gute Motive vor die Linse kommen. Die Kulinarik und ihre Protagonisten haben seit jeher einen besonderen Platz in ihrer Arbeit.
Rezensionen
"Das sieht alles super aus, schmeckt super lecker und ist dazu noch supergesund."
Deli