12,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Gebundenes Buch

Superfood-Cookies sind nicht nur herrlich knusprig im Geschmack, sondern auch noch gut für Körper und Seele! Die leckeren Kekse enthalten viele gesunde Zutaten, die uns Vitalität und schönes Aussehen verleihen. Jedes der köstlichen Rezepte verwendet mindestens ein Superfood wie Chiasamen, Acai-Beeren, Hanfsamen, Rohkakao oder Goji-Beeren. Sie verzichten auf Weißmehl und weißen raffinierten Zucker - stattdessen kommen viele gesunde Vollkornmehle sowie getrocknete Früchte, Agavendicksaft oder Kokosblütenzucker zum Einsatz. Das bedeutet: endlich Naschen mit gutem Gewissen!

Produktbeschreibung
Superfood-Cookies sind nicht nur herrlich knusprig im Geschmack, sondern auch noch gut für Körper und Seele! Die leckeren Kekse enthalten viele gesunde Zutaten, die uns Vitalität und schönes Aussehen verleihen. Jedes der köstlichen Rezepte verwendet mindestens ein Superfood wie Chiasamen, Acai-Beeren, Hanfsamen, Rohkakao oder Goji-Beeren. Sie verzichten auf Weißmehl und weißen raffinierten Zucker - stattdessen kommen viele gesunde Vollkornmehle sowie getrocknete Früchte, Agavendicksaft oder Kokosblütenzucker zum Einsatz. Das bedeutet: endlich Naschen mit gutem Gewissen!
Autorenporträt
LUCIA BAUMGÄRTN ER ist freie Journalistin beim NDR Hörfunk mit kulinarischem Schwerpunkt. 2007 erhielt sie den Journalistenpreis BIO 2007. Sie ist außerdem als Kochbuchautorin tätig und schreibt kulinarische Reportagen für Zeitschriften. Ihre Tochter THERESA macht ihren Master in Kultur und Wirtschaft an der Universität Mannheim. Sie hat sich bereits mit dem Styling und der Produktion von kulinarischen Themen für Zeitschriften beschäftigt und ist leidenschaftliche Hobbyköchin. Mit ihrem Foodblog www.theresa.lu sorgte sie für eine Welle der Begeisterung. Dort erzählt sie von der Suche nach dem unverfälschten Geschmack, von Orten, an denen sie fündig geworden ist, und den Menschen dahinter. Bei Thorbecke erschien von beiden Autorinnen bereits der Erfolgstitel »Shortbread«.