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Vorbei ist die Ära der eintönigen Soupe du jour und der schweren Suppeneintöpfe. Suppen werden neu entdeckt - als abwechslungsreiche Zwischenverpflegung, als leichte Hauptmahlzeit. Vergessen ist die winterliche Suppenzeit. Suppen gibts rund ums Jahr - um sich zu wärmen, zu erfrischen, an der Bar, zu Hause. Out ist aufwändige Kocherei oder langweilige Suppen aus dem Beutel. Suppen werden wieder selbst gemacht - weils einfach geht, weils besser schmeckt und mehr Freude macht. Mit diesem Buch können Suppennovizen und -profis aus dem Vollen schöpfen und löffeln: Es gibt Suppen püriert und mit…mehr

Produktbeschreibung
Vorbei ist die Ära der eintönigen Soupe du jour und der schweren Suppeneintöpfe. Suppen werden neu entdeckt - als abwechslungsreiche Zwischenverpflegung, als leichte Hauptmahlzeit. Vergessen ist die winterliche Suppenzeit. Suppen gibts rund ums Jahr - um sich zu wärmen, zu erfrischen, an der Bar, zu Hause. Out ist aufwändige Kocherei oder langweilige Suppen aus dem Beutel. Suppen werden wieder selbst gemacht - weils einfach geht, weils besser schmeckt und mehr Freude macht. Mit diesem Buch können Suppennovizen und -profis aus dem Vollen schöpfen und löffeln: Es gibt Suppen püriert und mit Biss, klar und cremig, kalt und süss, klassisch und international. Rezepte für alle (Jahres-)Zeiten, zubereitet mit einheimischen, saisonal frischen Zutaten, ohne viel Aufwand, Equipment, Kocherfahrung. Basics für raffinierte Bouillons, Grossmutters Flädli und Tünkli, Käse-Croûtons und Würzrahm. Und zum Nachschlagen vielseitiges Know-how von der Zubereitung bis zum Servieren. Vorbei ist das Suchen in unzähligen Suppenkapiteln verschiedenster Kochbücher - für mehr Zeit zum Geniessen.