Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 4,19 €
  • Gebundenes Buch

Selbst der Suppenkaspar würde bei dieser Rezeptauswahl aus Barbara Hübners feiner Würzküche - einem Klassiker der vegetarischen Vollwertküche - seinen Teller mit Genuss leer essen.Denn ob als Vorspeise, Hauptgang oder sogar als Nachtisch - die vonBarbara Hübner zusammengestellten Suppen- und Eintopfgerichte sindköstlich und gesund, klassisch und überraschend. Ulrike und JürgenPfeiffer haben zahlreiche der über 70 Rezepte in Szene gesetzt undmachen durch ihre Fotos schon beim Blättern Lust zum Nachkochen.

Produktbeschreibung
Selbst der Suppenkaspar würde bei dieser Rezeptauswahl aus Barbara Hübners feiner Würzküche - einem Klassiker der vegetarischen Vollwertküche - seinen Teller mit Genuss leer essen.Denn ob als Vorspeise, Hauptgang oder sogar als Nachtisch - die vonBarbara Hübner zusammengestellten Suppen- und Eintopfgerichte sindköstlich und gesund, klassisch und überraschend. Ulrike und JürgenPfeiffer haben zahlreiche der über 70 Rezepte in Szene gesetzt undmachen durch ihre Fotos schon beim Blättern Lust zum Nachkochen.
Autorenporträt
Barbara Hübner (1909 - 2005) trieb die Fragenach gesundem und gleichzeitig schmackhaftemEssen ihr Leben lang an. Auf einemgroßen Gut in Hinterpommern (heute: Polen)aufgewachsen, erforschte und erprobte sie dieNatur zuerst als gelernte Gärtnerin, später alsausgebildete Köchin für Großküchen und alsDiät-Köchin. In Bad Liebenzell gründete sie ihre'feine Würzküche' und brachte so ihre schmackhaftenGetreidegerichte in die Küchenwelt. ImVerlag Freies Geistesleben sind ihre beidenBände Aus Barbara Hübners feiner Würzküchewahre Klassiker geworden.