Löffel für Löffel "Suppenliebe" pur
Jetzt beginnt wieder die Zeit, in der Nebelschleier die Welt einhüllen und lange Spaziergänge durch das raschelnde Laub unwiderruflich klar machen, dass der Herbst Einzug gehalten hat. Um das Herbstfeeling perfekt zu machen, gehören Suppen einfach dazu wie das
Leuchten der bunten Blätter an den Bäumen in der Herbstsonne.
"Suppenliebe" von Marie Feldt ist…mehrLöffel für Löffel "Suppenliebe" pur
Jetzt beginnt wieder die Zeit, in der Nebelschleier die Welt einhüllen und lange Spaziergänge durch das raschelnde Laub unwiderruflich klar machen, dass der Herbst Einzug gehalten hat. Um das Herbstfeeling perfekt zu machen, gehören Suppen einfach dazu wie das Leuchten der bunten Blätter an den Bäumen in der Herbstsonne.
"Suppenliebe" von Marie Feldt ist nicht nur irgendeine Rezeptsammlung für Suppen, sondern eine Anregung dazu, löffelweise Glück, Geschmack und Wohlfühlen pur zu genießen. Innere Wärme für nasskalte Tage, die den Gemütlichkeitsfaktor deutlich steigert und sowohl von Kochneuligen als auch von geübten Kochlöffelschwinger:innen nachgekocht werden kann.
Dabei reichen die Varianten von echten Suppenklassikern wie Rinderbrühe, Hühnerbrühe, Leberknödelsuppe und Hochzeitssupppe bis hin zu geschmackliche Reisen rund um den Globus, die als Lohijeitto (Nordische Fischsuppe), Soupe de Chalet (Schweizer Hüttensuppe), Scharfes Tom Kha Gai mit rotem Curry und Garnelen oder Osmanische Gemüsesuppe mit Lammhackbällchen ihren Geschmack und ihre Aromen auf der Zunge tanzen lassen.
Die Rezepte sind alle übersichtlich gegliedert und leicht verständlich aufgeschrieben, damit von der Kochidee bis zum fertigen Suppengenuss auch wirklich alles gelingt. Die wunderschönen Fotos sind wirklich als Appetithäppchen zu verstehen, denn sie machen direkt Lust die abwechslungsreichen Rezeptideen mit Genuss zu essen und zu genießen.
Herzhaft oder leichte Küche, mit Fleisch oder ohne, Feierabendsuppe oder Schlemmerei...hier ist wirklich für alle Gelegenheiten und Vorlieben etwas dabei. Als zusätzliche Schmankerl gibt es noch passende Rezepte für Brote und Toppings, die der "Suppenliebe" das Krönchen aufsetzen.
Hätte es dieses Kochbuch schon gegeben, als Heinrich Hoffmann sein Gedicht vom "Suppenkaspar" verfasst hat, würde dieser sagen: Ja, meine Suppe esse ich ! :)