19,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Eine Rezeptsammlung aus dem Privatrestaurant "SupperClub@Dreesch7" in der Uckermark. Es werden je drei Rezepte für Starter, Suppe, Fisch, Hauptgang und Dessert vorgestellt, die sich miteinander kombinieren lassen. Die verwendeten Produkte sind saisonal und können von regionalen Erzeugern der Uckermark bezogen werden. Zu zahlreichen Gerichten gibt es eine Weinempfehlung.

Produktbeschreibung
Eine Rezeptsammlung aus dem Privatrestaurant "SupperClub@Dreesch7" in der Uckermark. Es werden je drei Rezepte für Starter, Suppe, Fisch, Hauptgang und Dessert vorgestellt, die sich miteinander kombinieren lassen. Die verwendeten Produkte sind saisonal und können von regionalen Erzeugern der Uckermark bezogen werden. Zu zahlreichen Gerichten gibt es eine Weinempfehlung.
Autorenporträt
Christiane Lünskens ist Informationswissenschaftlerin, Szenografin, Gartenplanerin, Gärtnerin und leidenschaftliche Köchin. Zusammen mit ihrem Mann betreibt sie einen kleinen Hof mit Ferienwohnung und Kreativworkshops in der Uckermark. In dem privaten Restaurant des Hofes verwöhnt sie die Gäste einmal im Monat mit einem 5 Gang Menü. Sie hat sich schon als Kind für das Kochen begeistert. Die Eltern hatten einen riesigen Obst- und Gemüsegarten und waren quasi Selbstversorger. Somit war das Gärtnern, gesundes und saisonales Essen selbstverständlich. Die zahlreichen Großtanten hatten eigene Backstuben, Essen stand bei allen Familienfesten im Mittelpunkt. Später als Schülerin und Studentin hat sie in Küchen der gehobenen Gastronomie ausgeholfen, in die Töpfe geguckt, Rezepte gesammelt und ausprobiert. All diese Erfahrungen fließen in die Zubereitung eines guten Essens ein.