Früherer gebundener Preis 19,95 €**

Als Restexemplar:
6,49 €
inkl. MwSt.
**Frühere Preisbindung aufgehoben

Sofort lieferbar
payback
3 °P sammeln

neue Bücher, die nur noch in kleinen Stückzahlen vorhanden und von der Preisbindung befreit sind. Schnell sein! Lieferung nur solange der Vorrat reicht!
  • Broschiertes Buch

In diesem Buch finden Sie Rezepte für Suppen und Eintöpfe, für köstliche Desserts, Salate und Tees - zubereitet nach der 5-Elemente-Lehre der traditionellen chinesischen Medizin. Alle Rezepte sind natürlich laktose-, hefe-, und glutenfrei und nicht nur gut verträglich - sie schmecken auch noch gut. Natürlich werden auch wieder für jede Jahreszeit passende Gerichte vorgestellt, die einfach gut tun.

Produktbeschreibung
In diesem Buch finden Sie Rezepte für Suppen und Eintöpfe, für köstliche Desserts, Salate und Tees - zubereitet nach der 5-Elemente-Lehre der traditionellen chinesischen Medizin. Alle Rezepte sind natürlich laktose-, hefe-, und glutenfrei und nicht nur gut verträglich - sie schmecken auch noch gut. Natürlich werden auch wieder für jede Jahreszeit passende Gerichte vorgestellt, die einfach gut tun.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Dr. Andrea Scholdan ist Fachärztin für Urologie. Auf der Suche nach eigener Gesundheit und Wohlbefinden fand sie Heilung durch die 5-Elemente-Lehre nach der traditionellen chinesischen Medizin. Begeistert von der Idee mit dem richtigen Essen gesund zu werden, absolvierte sie die Ausbildung zur TCM Ernährungsberaterin und eröffnete 2006 die Manufaktur Suppito in Wien.www.suppito.atSusanne Peroutka ist Referentin für Traditionelle Chinesische Medizin und Ernährung in Österreich, Schweiz und Deutschland. Die Co-Autorin von "Genuss ohne Reue - Iss Dich gesund mit den 5 Elementen" hat seit 1994 eine Praxis für TCM Ernährungsberatung in Wien und steht Suppito mit ihrem know how beratend zur Seite.