Sushi (Junge Küche)
Selbst gerollt und gewickelt: Sushi ist ein Dauerbrenner und ein kulinarisches Erlebnis, besonders wenn man es selbst zubereitet. In diesem Buch finden Sie eine köstliche Auswahl der japanischen Leckerbissen und erfahren, wie innerhalb kurzer Zeit mit wenigen Zutaten neue und raffinierte Nigiri-Sushi, Maki-Sushi, Gunkan-Maki, Ura-Maki und Temaki selbst zubereitet werden können. Eine Auswahl von köstlichen Soßen und Beilagen der japanischen Küche sowie moderne East-West-Kombinationen machen das beliebte Trendessen zu einem kulinarischen Highlight. Hier kommen Sushi-Fans voll auf ihre Kosten!
- über 60 Rezepte und Anregungen für selbstgemachtes Sushi
- klassische und neue Varianten von Nigiri, Maki, Temaki & Co.
- passende Beilagen, Soßen und Dips
- Nährwert- und Energieangaben zu jedem Rezept
- ausführliches Register und viele Bilder
Selbst gerollt und gewickelt: Sushi ist ein Dauerbrenner und ein kulinarisches Erlebnis, besonders wenn man es selbst zubereitet. In diesem Buch finden Sie eine köstliche Auswahl der japanischen Leckerbissen und erfahren, wie innerhalb kurzer Zeit mit wenigen Zutaten neue und raffinierte Nigiri-Sushi, Maki-Sushi, Gunkan-Maki, Ura-Maki und Temaki selbst zubereitet werden können. Eine Auswahl von köstlichen Soßen und Beilagen der japanischen Küche sowie moderne East-West-Kombinationen machen das beliebte Trendessen zu einem kulinarischen Highlight. Hier kommen Sushi-Fans voll auf ihre Kosten!
- über 60 Rezepte und Anregungen für selbstgemachtes Sushi
- klassische und neue Varianten von Nigiri, Maki, Temaki & Co.
- passende Beilagen, Soßen und Dips
- Nährwert- und Energieangaben zu jedem Rezept
- ausführliches Register und viele Bilder