Dieses Buch ist ein Kochbuch mit verschiedenen Sushi Sorten. Es wird in vier Kategorien eingeteilt,die erste Kategorie lautet „Gerollte Sushi“,die zweite „Hand geformte Sushi“,die dritte „Schicht- und Freestyle-Sushi“ und die vierte und letzte „Begleiter zu Sushi“. In dem Buch wird erklärt wie man
Sushi-Reis kocht bzw. vorbereitet,welches Messer man am besten benutzt,was man dafür braucht und am…mehrDieses Buch ist ein Kochbuch mit verschiedenen Sushi Sorten. Es wird in vier Kategorien eingeteilt,die erste Kategorie lautet „Gerollte Sushi“,die zweite „Hand geformte Sushi“,die dritte „Schicht- und Freestyle-Sushi“ und die vierte und letzte „Begleiter zu Sushi“. In dem Buch wird erklärt wie man Sushi-Reis kocht bzw. vorbereitet,welches Messer man am besten benutzt,was man dafür braucht und am wichtigsten wie man das alles dann am Ende rollt,nebenbei wird noch erklärt wie man die Sushi-Stäbchen hält oder mit ihnen um geht.
Meine persönlichen Lieblinge sind der Blattspinat mit Sesamdressing ,Ura - Maki mit Surimi und das Gemüse - Futo – Maki. Das Buch gefällt mir wirklich sehr und es ist auch kinderleicht aus dem Buch etwas zu kochen. Es ist sehr abwechslungsreich und es gibt schwierige so wohl auch einfache Rezepte. Empfehlen würde ich das Buch denen die Sushi mögen und lernen wollen Sushi selber zu machen.
Benoten würde ich das Buch mit einer glatten 1!